此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] (娃娃亲配对)-----我家的珍藏小俩口4年的点点滴滴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一转眼,2个小家伙这么大了【我儿子跟未来媳妇】,让大家看看我家的珍藏照片O(∩_∩)O~
2.jpg 1.jpg 4_副本.jpg 9.jpg 11.jpg 709.jpg 210723nvanqz41uyd55uv1.jpeg 1234.jpg http_imgloadCA8GHRNI39.jpg http_imgloadCAYKPAGN25.jpg reu.jpg sjdf.jpg 009.JPG psb(1).jpeg psb.jpeg 未命名.jpg 未命名.jpg334.jpg rr.jpg jhj.jpg jeogu.jpg http_imgload.jpg ghj.jpg

评分

风向 + 2 金童玉女
magicyingying + 1 原创内容,值得推荐!
半夜网络 + 2
HONGXUELIAN + 2 绝配呀郎才女貌
张国华 + 1 华人街有你更精彩:)
紫飞鱼 + 1 太给力了~~
正了 + 1 + 5 两小无猜!
王佐王佑 + 2 太给力了~~
阿洁 0 + 4 哈哈,真好玩
秋叶 + 3 好贴,我不支持谁支持!
微笑弧度 + 2 太可爱了
风雨同行路 + 1 青梅竹马
人之初,性本善 + 2 金童玉女呵呵
V点点虫V + 29 小美女漂亮
依旧美好 + 1 + 5 太可爱了吧!!
思梦 + 2 青梅竹马!
rodin + 2 俩小无猜,好开心。
温存 + 1 + 5 哇 这么小就拍拖了
alesia + 3 太给力了
阿亮 0 这早恋也太早了点吧?:)

第一次做沙发

评分

紫蝶 0 + 5 不容易啊,这个沙发必须的

都这么可爱!一儿一女,幸福啊!

哇。哇。哇。儿子媳妇都出场啦。

这些大人....;P

Elizabeth1608 发表于 2012-6-21 22:15
这些大人....

:lol有够无聊的吧,哈哈哈哈,等他们懂事了不知道会不会恨死我们;P

评分

芳草无情 0 + 5 就你会虾扯蛋 哈哈!!!!

太可爱了吧,男才女貌的说~!

parisfile 发表于 2012-6-21 22:14
哇。哇。哇。儿子媳妇都出场啦。

怎么样,还可以拿的出手吧,哈哈,你怎么不给红包啊;P

帅哥美女,

紫蝶 发表于 2012-6-21 22:16
有够无聊的吧,哈哈哈哈,等他们懂事了不知道会不会恨死我们

儿子不会,女儿就不知道了 啊哈哈哈哈

紫蝶 发表于 2012-6-21 22:16
有够无聊的吧,哈哈哈哈,等他们懂事了不知道会不会恨死我们

哈哈 笑死我了  你太阴险了、、

灵灵 发表于 2012-6-21 22:21
哈哈 笑死我了  你太阴险了、、

你给的也太少了吧,leo不是教过你怎么多加点吗哈哈哈,回家没练练啊

很可爱, 挺配的,郎才女貌

Elizabeth1608 发表于 2012-6-21 22:19
儿子不会,女儿就不知道了 啊哈哈哈哈

那不会的,是经过我媳妇同意的;P

紫蝶 发表于 2012-6-21 22:22
你给的也太少了吧,leo不是教过你怎么多加点吗哈哈哈,回家没练练啊

没用的那  他都没给我成功啊 。。