此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 替凶手说几句话

关闭 [复制链接]
想说就说 发表于 2012-6-21 22:21
见鬼,是人的出来,是鬼的一边去

在事实真相确认前给别人定罪,会出现多少冤案
在网上发帖的人谁能确定他们知道的一定是真相

顶5L    就算孩子 被养死     也不过于 灭他全家3三口吧!  世界之大什么样的人 都有,  我怀疑 这2夫妇 看过 加拿大分尸  心里扭曲了

评分

如意浮云 + 2 又是推理

如意浮云 发表于 2012-6-21 21:38
1法国100%的父母不会把孩子全权交给别人照顾
2像你这么说应该等警方找出点蛛丝马迹的再自首也不迟

你以为大家愿意把自己的孩子送给别人带吗。  大家都是无奈。  一个家庭就靠一个无居留人士做工能撑起一个家。 谁有能力愿意把孩子给别人带阿。出这样的事情。第一时间是应该报警。不是连孩子的爸爸妈妈都杀了。如果是发生在你亲人身边的话你不会这样说了。

STEPHANIE2008 发表于 2012-6-21 22:13
罪过!罪过啊!善恶乃一念之间啊!楼主为什么不想一想!为什么会争执呢?!因为是态度的问题!!如果真是意 ...

对啊,就是。我婆婆的一个朋友的孙子放别人家养宝宝出了意外,之后就是赔钱什么的就私聊了,如果每个人象他们夫妇这样真不知道要死多少人了!!哎,他们连禽兽都不如啊

鬼见愁 发表于 2012-6-21 22:37
两队夫妇中,   皆有一方有无证者。

其中一人还未得到居留

愚昧; 发表于 2012-6-21 21:50
那看来你的逻辑还真是开放到了病态。
看心理医生去吧。希望你不会做了下一个分尸者。
...

希望他做下一个被分尸的

只能说 楼主 你是神人。。  那么说以前日本人南京大屠杀 只能说我们中国太弱吗?

可是他们杀人是事实 还分尸他们又不是屠夫杀猪的 这是两条人命啊 就算杀了自首就行了。
还分尸抛尸荒野  这种人就是人渣 没撒好替他们说话的 ***只能说他们夫妻俩心理素质太好了,时间久了 证据没了 什么话都他们说了算才回来。

来个如果是你家亲人或你自己一家 你还会这样说吗??***

楼主,你不简单呀,一个人contre所有的人

苹果飘香 发表于 2012-6-21 22:35
按你的谬论他们还是杀对了,分尸也是无奈之举.换成是你也回这样做的.

换成我,给我2000也不可能去看这么难带的孩子
我不认为杀人是他们有预谋的,即便如此,他们也付出沉重的代价了

如果杀人犯是正常人的话,
就算小孩死了,没关系啊!

他们可以报案打电话叫警察来,
以确定小孩不是他们杀的,
可是小孩的父母是他们骗来的,
更何况把孩子丢弃在垃圾桶里,
现在还找不到尸体,
没有证据怎么死的,
最后还杀了两夫妻分尸抛尸,
简直是畜生中的畜生,
丢尽中国留学生的脸。

如意浮云 发表于 2012-6-21 22:42
孩子的父母去抵罪了,和人家的孩子有什么关系?
凶手一定很后悔领养这个孩子

后悔与否并不重要,重要的是事实:他们杀了王莹一家三口!
请不要无谓的同情凶手!谢谢!

莉莉75 发表于 2012-6-21 22:59
楼主,你不简单呀,一个人contre所有的人

看到过太多的冤案,知道不能在不了解事实的情况下去做什么正义的化身

如意浮云 发表于 2012-6-21 22:59
换成我,给我2000也不可能去看这么难带的孩子
我不认为杀人是他们有预谋的,即便如此,他们也付出沉重的 ...

3个月的宝宝不难带,你是从那里得知那个宝宝很难带?你认识凶手?

评分

兰沁 + 2 楼主,真的不清楚伱到底是怎么样的头脑.

祈望 发表于 2012-6-21 22:11
去自首也是良心发现的一种,谁都不想一生提心吊胆,杀人是一时激动之举,冷静下来还是选择最好的退路吧。 ...

恐怕不是良心的发现,而是对自己人生的抉择。

77楼 如意浮云 发消息 只看他
10 分钟前
STEPHANIE2008 发表于 2012-6-21 22:13 [查看图片]
罪过!罪过啊!善恶乃一念之间啊!楼主为什么不想一想!为什么会争执呢?!因为是态度的问题!!如果真是意 ...

他们为他们的作为付出了沉重的代价,代价也不是无限的吧?

代价沉重吗?!家破人亡的好像不是他们吧!死无全尸,抛之荒野的不是他们吧!宝宝死无全尸,尸骨无存的不是他们吧!!他们这叫代价沉重吗?!!
就因为要有牢狱之灾,还有漫天的指责,唾弃吗?!
才几天啊!就受不了啦!!又开始反击啦!!
什么叫赎罪你知道吗?!那就是要承受!要承担!!
你知道为什么会发生悲剧吗?!就是因为保姆就是你这种心态,不够诚恳,真诚!!