此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 替凶手说几句话

关闭 [复制链接]
如意浮云 发表于 2012-6-21 23:01
看到过太多的冤案,知道不能在不了解事实的情况下去做什么正义的化身

他们自首,承认杀人分尸,这个是铁的事实,怎么能和冤假错案联系到一起呢?
就算防伪过当,过失杀人,也大可不必到分尸抛尸的地步,说他们冤,或者值得同情。。。简直是一派胡言。

199915 发表于 2012-6-21 23:02
3个月的宝宝不难带,你是从那里得知那个宝宝很难带?你认识凶手?

你的推理。让我晕。怎么不说是认识王呢?

小猪888 发表于 2012-6-21 22:53
你以为大家愿意把自己的孩子送给别人带吗。  大家都是无奈。  一个家庭就靠一个无居留人士做工能撑起一个 ...

这才是悲剧的根源
我们许多中国人能够放下这种亲情,给孩子这么大的风险,确实让人难以理解

杀人可能是错手, 分尸真,他,m的比b, 太还b,,t, 加拿大的那个自少还是bt, **, 心理有问题,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,你说一时间那么多正义之人,那你说恶意之人哦,说別人自以为是,你想想你也不是一样自以为是,在说別人以前,想想你说的话是对吗?让人觉得怪怪的,如果在华人街里有人认识你的话,相信没人跟你做朋友。假意想象一下你是不是帮区啊?如果你骂我,我咒你一辈子不会有好日子过要么绝子绝孙要么被死者的魂吓死。

如意浮云 发表于 2012-6-21 22:59
换成我,给我2000也不可能去看这么难带的孩子
我不认为杀人是他们有预谋的,即便如此,他们也付出沉重的 ...

他们死一万次都不够  还读了那么多书 脑子进水了她,她也是做母亲的人一般都有爱心,如果宝宝出了意外可以解释自作主张把他丢了,良心都被狗吃了。。。还做出这些伤天害理的事情,nnd,至今还不肯说实话

zclyhy159 发表于 2012-6-21 22:52
顶5L    就算孩子 被养死     也不过于 灭他全家3三口吧!  世界之大什么样的人 都有,  我怀疑 这2夫妇 看 ...

- -,, 我掉眼泪了   薛良思的故事和他远在福清家人的痛苦     这种人 不枪毙 不行啊    这算是法国法律的漏洞嘛  

如意浮云 发表于 2012-6-21 22:52
在事实真相确认前给别人定罪,会出现多少冤案
在网上发帖的人谁能确定他们知道的一定是真相

你是犯贱、找抽,论坛是公共议论,不是法庭审判,是宣泄情感的地方,不需要证据。但要基于情理之上,你挨骂就是因为桲于情理。

评分

兰沁 + 2 不想骂人,但楼主这种人真的该骂。.

鬼见愁 发表于 2012-6-21 23:05
你的推理。让我晕。怎么不说是认识王呢?

如果说那话的人,认识王,那么他是万万不会同情凶手的,也就不会说出这样的话了,按照你的晕的逻辑,你可以继续晕,反正你也明白不了,不是。

199915 发表于 2012-6-21 23:05
他们自首,承认杀人分尸,这个是铁的事实,怎么能和冤假错案联系到一起呢?
就算防伪过当,过失杀人,也 ...

先停止一派胡言,看清楚再发言
他们杀人不可原谅,他们为此付出了沉重的代价

你奶奶的**。不跟你理论

199915 发表于 2012-6-21 23:08
如果说那话的人,认识王,那么他是万万不会同情凶手的,也就不会说出这样的话了,按照你的晕的逻辑,你可 ...

如果楼主认识双方的人呢?         真是头发长见识短。

如意浮云 发表于 2012-6-21 22:31
不想骂你
几天前中国有个母亲原谅了冲动下杀死他儿子的人
作为亲人确实难以原谅,但作为冷静中的人应该用 ...

把你一家杀了你再冷静的原谅凶手吧!MD是人都知道凶手是冲动还是有计划的,自首前清理了一切对自己不利的证据,之后死无对证的再喊冤,照你逻辑那谁都可以杀人了,反正会被原谅的是吧!!!

你奶奶的神 经 病。不跟你多理论