此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 武媚娘……

[真情告白] 多谢你们的不嫁之恩

lucreonx发布于12 小时前
你可以这么想, 如果他是有上进心的人, 语音和车证迟早会有的。 有可能今天放弃的他, 明年车证就考出来了,你这不成了作死吗

🌝🌝🌝 可是在我眼里那都算不上是条件啊 是基本的啊

匿名发布于昨天 23:17
看来楼主之前是败金女啊,这么了解拜金女的失意,现在也只能祸害老实人了。

我这辈子都做不了拜金女
如果我是拜金女 我不会有今天的困境
老话说 什么样的人吃什么样的饭
拜金这碗饭我真的没有本事吃
男朋友很老实 我会好好珍惜
以前吃过渣男的亏 所以现在只想找个老实的好男人 只要知冷知暖就心满意足了 我会好好的爱他 不会去祸害他 因为我舍不得

日子_sp82t发布于昨天 23:20

日子 每个人的人生际遇不一样
以后你就会明白的

日子_sp82t 发表于 2016-2-15 23:20

基本到什么程度啊?没有车证就不要跟你表白?今天他向你表白, 你觉得他什么都好,就是没有车证,所以拒绝了,明天他有车证了, 也不会再去找你了... 你可以要求对方有语言,有车证, 因为毕竟大家都在意大利生活, 但是难道你眼光就如此短, 不愿意去衡量一下吗? 比如我的硬条件是女方不抽烟, 那么假如我认识一个好女孩, 她愿意戒烟, 我又有什么理由去拒绝呢? 同样的道理, 难道你等个一两年就不行啊?

游客
游客  发表于 2016-2-16 11:41:17
我想有些事情 放在心里就可以了

游客
游客  发表于 2016-2-16 13:28:58
lucreonx发布于1 小时前
基本到什么程度啊?没有车证就不要跟你表白?今天他向你表白, 你觉得他什么都好,就是没有车证,所以拒绝了,明天他有车证了, 也不会再去找你了... 你可以要求对方有语言,有车证, 因为毕竟大家都在意大利生活, 但是难道你眼光就如此短, 不愿意去衡量一下吗? 比如我的硬条件是女方不抽烟, 那么假如我认识一个好女孩, 她愿意戒烟, 我又有什么理由去拒绝呢? 同样的道理, 难道你等个一两年就不行啊?

我身边接触到的 都是有车证有语言的 所以可能对我而言根本不是要求 就像我自己 语言和车证我觉得是我自己最基础拥有的东西 所以很自然而然的把这样的条件套在别人身上

我不是说不能接受没有语言和车证的 而是身边没有这样的人 所以自然而然就变成是基础的了
真的遇上没有语言和车证的 也不是任何问题 只要一个男生有上进心和责任心

什么情况?撕逼大战?我觉得啊不是拜不拜金的问题!而是现实太残忍!即使当初有多么相爱!经过柴米油盐钱的时间摧残下也会慢慢消耗殆尽的!只有少数不会这样!

匿名者 发表于 2016-2-16 12:28
我身边接触到的 都是有车证有语言的 所以可能对我而言根本不是要求 就像我自己 语言和车证我觉得是我自己 ...

不是问题就好
确实嘛, 自己条件好的, 一定会要求对方也好, 不过每个人都有个别的优势, 有可能在一方面没别人强,但是能温暖你的心。相互包容吧

恭喜恭喜,你家那位也是街上名人?

lucreonx发布于3 小时前

这话说的真好

注册有什么用发布于半小时前
恭喜恭喜,你家那位也是街上名人?

不是哎 他默默无闻的 他只看不发言

武媚娘……发布于21 分钟前
不是哎 他默默无闻的 他只看不发言

是不是上次出来和你唱对台戏那位.

lucreonx发布于1 小时前
不是问题就好
确实嘛, 自己条件好的, 一定会要求对方也好, 不过每个人都有个别的优势, 有可能在一方面没别人强,但是能温暖你的心。相互包容吧

相互包容才是最重要的 有时候一段感情 硬性条件不条件都是依人而论

日子_sp82t 发表于 2016-2-16 14:53
相互包容才是最重要的 有时候一段感情 硬性条件不条件都是依人而论

对啊, 机会,缘分太宝贵了, 不该因为思维狭窄而错过

今天终于知道你是谁了?