此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 武媚娘……

[真情告白] 多谢你们的不嫁之恩

匿名发布于14 分钟前
又是武𣈲娘写什么吗穷人夫妻百日哀,也要有物质上愉快才轮到谈情说爱,凭你嘴谈情说爱吗算了大家很恾

呵呵 谁不爱财 取之有道
贫贱夫妻百事哀 那是因为没有互相包容
你很忙吗?那你下次可以忽略不看我的帖子 因为我不匿名的

游客
游客  发表于 2016-2-14 23:02:41
武媚娘……发布于半小时前
呵呵 谁不爱财 取之有道贫贱夫妻百事哀 那是因为没有互相包容 你很忙吗?那你下次可以忽略不看我的帖子 因为我不匿名的

你武媚娘名是真名吗,这么在乎我匿名或有名,说半天你意思你男人很穷但是你很在乎他两囗子感情很好,哈哈你等着巴等没饭吃时候才能看岀真感情的

回复 支持 1 反对 0

车证、语言、存款、房子,在欧洲没车证等于没上进,没语言就是懒惰。没存款是正常,没房子都三十几快四十来岁的人啥都没有。还有有几年能拼的,贫穷是有原因的。我是准备二婚的,没车证不要一,语言多多少少会一点平常生活能解决,存款没要求。没房子连个遮风挡雨的地方没有。

匿名发布于8 分钟前
你武媚娘名是真名吗,这么在乎我匿名或有名,说半天你意思你男人很穷但是你很在乎他两囗子感情很好,哈哈你等着巴等没饭吃时候才能看岀真感情的

看来你的阅读能力有障碍

游客
游客  发表于 2016-2-14 23:15:05
呵呵祝你情人节快乐。。。觉得大家没有必要指责楼主什么 。。。离了婚的人照样有寻找幸福的权利。。。能找到一个自己喜欢,也喜欢自己的人,是件好事。。其实当你走入了婚姻才会发现,物质重要,但更重要的是人品。。。祝福楼主和自己的男人能白头到老。。。
其实我是觉得楼主晒幸福,比那些叫着我就是当小三的好太多了。。。

619683361发布于4 分钟前
车证、语言、存款、房子,在欧洲没车证等于没上进,没语言就是懒惰。没存款是正常,没房子都三十几快四十来岁的人啥都没有。还有有几年能拼的,贫穷是有原因的。我是准备二婚的,没车证不要一,语言多多少少会一点平常生活能解决,存款没要求。没房子连个遮风挡雨的地方没有。

1没有语言 你以为每个人都可以学会语言吗?没有和当地人接触你记住几个单词马上也会忘记 这也关系到当事人的性格
2驾驶证 没有语言基础怎么考
除非再次有中文考试可以尝试
不要告诉我可以花钱买 真真假假鬼知道
3存款 勤勤恳恳天天上班的人 5/6年还完路费 小有余额 实属难得
4房子 意大利买房有屁用 个个都扔还给银行了 除非你屁股屎都擦干净了
国内有房住就好
你这么喜欢钱 你可以选择嫁给💰
抱着钱睡觉 躺在钱堆上
问题是 你挑男人要挑金钱 你值什么样的价格?

619683361发布于13 分钟前

你要着要那?请问你是有多么的好?
有本事你自己都有 不需要别人的提供

匿名发布于9 分钟前
呵呵祝你情人节快乐。。。觉得大家没有必要指责楼主什么 。。。离了婚的人照样有寻找幸福的权利。。。能找到一个自己喜欢,也喜欢自己的人,是件好事。。其实当你走入了婚姻才会发现,物质重要,但更重要的是人品。。。祝福楼主和自己的男人能白头到老。。。
其实我是觉得楼主晒幸福,比那些叫着我就是当小三的好太多了。。。

谢谢你的留言

武媚娘……发布于5 分钟前
1没有语言 你以为每个人都可以学会语言吗?没有和当地人接触你记住几个单词马上也会忘记 这也关系到当事人的性格2驾驶证 没有语言基础怎么考除非再次有中文考试可以尝试不要告诉我可以花钱买 真真假假鬼知道3存款 勤勤恳恳天天上班的人 5/6年还完路费 小有余额 实属难得4房子 意大利买房有屁用 个个都扔还给银行了 除非你屁股屎都擦干净了国内有房住就好你这么喜欢钱 你可以选择嫁给💰抱着钱睡觉 躺在钱堆上问题是 你挑男人要挑金钱 你值什么样的价格?

🌝🌝🌝 oh no 可是在我眼里 有语言和车证都是最基本的 这都算不上要求  该怎么办
房子存款什么的都是须臾

最后只要一颗对我好的上进心就够了.

日子_sp82t发布于1 分钟前
🌝🌝🌝 oh no 可是在我眼里 有语言和车证都是最基本的 这都算不上要求该怎么办房子存款什么的都是须臾 最后只要一颗对我好的上进心就够了.

日子 语言和车证 我有
我们可以互补
再者孩子们马上就成年了 我们熬过这几年就好
你要知道 人无完人 金无足赤
他如果样样都完美 也轮不到我了
我不贪心 只要他好好对待我和孩子们

日子_sp82t发布于5 分钟前
🌝🌝🌝 oh no 可是在我眼里 有语言和车证都是最基本的 这都算不上要求该怎么办房子存款什么的都是须臾 最后只要一颗对我好的上进心就够了.

女汉子做习惯了 在外面我可以继续
可是回家我需要一个男人知冷知暖

武媚娘……发布于37 秒前
日子 语言和车证 我有我们可以互补再者孩子们马上就成年了 我们熬过这几年就好你要知道 人无完人 金无足赤他如果样样都完美 也轮不到我了我不贪心 只要他好好对待我和孩子们

也对 有时候在一段感情里 互补才是最重要的 进而相互扶持

最重要的还是要对孩子们好 对长辈有孝敬心 对你爱护有加就够了
此生足矣

日子_sp82t发布于22 秒前
也对 有时候在一段感情里 互补才是最重要的 进而相互扶持  最重要的还是要对孩子们好 对长辈有孝敬心 对你爱护有加就够了此生足矣

你说的这些他都是完美的

小小妞妞 发表于 2016-2-14 01:10
我有什么好气的,就是好心提醒你一下你恼羞成怒干嘛啊?既然你话说了,那我就要看看你的幸福能秀多久,我 ...

人各有志不要用自己的要求批评别人的不同,楼主说的确实在理,好男人不光用物质来衡量,如果对方问我车子房子票子我也会想这一切是我的问这些干嘛,哈哈

武媚娘……发布于1 分钟前
你说的这些他都是完美的

那就足够了
我觉得懂得孝敬自己爸爸妈妈 懂得爱屋及乌的男人 是最帅的  

女汉子 如果能从外面退居幕后 相夫教子也挺好的 毕竟每个女人都有一个小鸟依人的梦想