此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 武媚娘……

[真情告白] 多谢你们的不嫁之恩

3778158734发布于3 分钟前
人各有志不要用自己的要求批评别人的不同,楼主说的确实在理,好男人不光用物质来衡量,如果对方问我车子房子票子我也会想这一切是我的问这些干嘛,哈哈

现在社会 拜金的女人真不少
我是替那些好男人叫屈
你样样挑男人 自己有什么资本?
个个没脑一样 不懂得扪心自问

天使也一样溅发布于5 小时前
为了这话题。特地去注册的帐号。

1 你老公没有车证、语言、存款、房子 。事业。。感情还很丰富。。
2你嫁过人{嫁过老外?是的话。别出来害人。谢谢}。有孩子。{男方压力山大、买一送一}以后肯定还要再生一个或几个。。。。。亚历山大

3才刚刚开始就臭美。。。以后慢慢哭。。

记得分啦 离啦。。。南方工作猝死啦。。。。再上来分享下心得。。

或者 在一起3 5 7年 也上来分享下心得

你个没脑的给我滚出来

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 22:43
现在社会 拜金的女人真不少
我是替那些好男人叫屈
你样样挑男人 自己有什么资本?

你说出了全中国男人想说的话,我替全世界男人谢谢你。不过我怀疑你是李治不是武则天。

3778158734发布于11 分钟前
你说出了全中国男人想说的话,我替全世界男人谢谢你。不过我怀疑你是李治不是武则天。

都不是 我叫武媚娘 是打酱油的

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 23:01
都不是 我叫武媚娘 是打酱油的

哦打酱油的辛苦了,那天路过我家饮杯女儿红,纯天然糯米手工制作的。

3778158734发布于4 分钟前
哦打酱油的辛苦了,那天路过我家饮杯女儿红,纯天然糯米手工制作的。

你的自酿酒是做起来自己喝还是可以买的啊?

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 22:24
你要着要那?请问你是有多么的好?
有本事你自己都有 不需要别人的提供
...

车证有,语言基础能解决,存款没有,房子有。我不靠男人,找一个相互扶持到老,你是情人节为了让对方开心,我理解。柴米油盐才是最现实的生活,祝你们幸福

619683361发布于1 分钟前
车证有,语言基础能解决,存款没有,房子有。我不靠男人,找一个相互扶持到老,你是情人节为了让对方开心,我理解。柴米油盐才是最现实的生活,祝你们幸福

柴米油盐酱醋茶 处处需要包容之心
找一个好人对你知冷知暖吧

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 23:15
你的自酿酒是做起来自己喝还是可以买的啊?

我朋友家做的,他好像卖5欧元一公斤,

3778158734发布于5 分钟前
我朋友家做的,他好像卖5欧元一公斤,

在那个城市啊?

游客
游客  发表于 2016-2-15 00:46:34
小小妞妞发布于22 小时前
我有什么好气的,就是好心提醒你一下你恼羞成怒干嘛啊?既然你话说了,那我就要看看你的幸福能秀多久,我真心希望你能天长地久地秀幸福的,希望你不要太快让我们没有好戏看,加油,我们看好你!

说的好。老秀秀。真讨厌。一打开华人街。只看见她在吱吱杂杂

吵的那么凶阿,好多人喷男人没存款我感觉挺好笑,有些人屎都省出来对别人一毛不拔就算有存款又咋地

匿名发布于11 分钟前
说的好。老秀秀。真讨厌。一打开华人街。只看见她在吱吱杂杂

你可以选择不看
管理者没有发言
你觉得你有什么资格来批判
还有哦 我不发帖 华人街空空荡荡给你乘凉啊?

近猪者--痴!发布于昨天 23:52
吵的那么凶阿,好多人喷男人没存款我感觉挺好笑,有些人屎都省出来对别人一毛不拔就算有存款又咋地

那是做人失败的象征

武媚娘…… 发表于 2016-2-14 05:45
嫁?我已经赖上他了
绝对+肯定

幸福啊,我也要加油。倥倥她挺不错的.不知道怎么追额,我不善言语啊