此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 她跟他认识到结婚至今15年了.去年刚刚生了宝宝.来意

俏俏小妞发布于7 小时前
那好,我请问你你老婆怎么把你拉出来的?我是无能,求你老婆传授方法.我是心有力而余不足

我是女的
我只能告诉你 凡事靠自己的意志力 还有身边另外一半的支持和监督

游客
游客  发表于 2016-10-3 12:25:52
蓦然回首这半生……发布于半小时前
农家Mei你好无聊的说老公有没有用 一半的原因在老婆身上 明白不?

能挖出别人的匿名,是不是为自己的贱商暗自窃喜呢?你挖就挖呗,我又不藏着掖着🤗

匿名发布于1 小时前
能挖出别人的匿名,是不是为自己的贱商暗自窃喜呢?你挖就挖呗,我又不藏着掖着🤗

就你这样子的智商实在懒得理你
可是偏偏你喜欢给我留言
这脸皮的厚度也没有谁可以比拟了

游客
游客  发表于 2016-10-3 13:57:29
蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
就你这样子的智商实在懒得理你可是偏偏你喜欢给我留言这脸皮的厚度也没有谁可以比拟了

看你勤快的很,就像你自己说的:白天那什么,晚上那什么的,闲得发慌

匿名发布于1 分钟前
看你勤快的很,就像你自己说的:白天那什么,晚上那什么的,闲得发慌

得 哪几句啊适合你
像我这样子勤快搬砖的人就不需要了
你看看 你都是秒回复的你
所以啊 说你白天没屁事 晚上逼没事
的的确确没有错啊
要点脸皮好不?明明说过不喜欢你留言给我 偏偏把脸凑上来 你还要脸不???不回复了

游客
游客  发表于 2016-10-3 14:15:09
蓦然回首这半生……发布于11 分钟前
得 哪几句啊适合你像我这样子勤快搬砖的人就不需要了你看看 你都是秒回复的你所以啊 说你白天没屁事 晚上逼没事的的确确没有错啊要点脸皮好不?明明说过不喜欢你留言给我 偏偏把脸凑上来 你还要脸不???不回复了

就喜欢遛你啊,千万不要不会啊,傻缺

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-10-3 11:29
我是女的
我只能告诉你 凡事靠自己的意志力 还有身边另外一半的支持和监督
...

没用的,我不可能天天跟在他屁股后面.他既然没有意志力,我也没办法,我狠话绝话好话都说便了,无济于事.所以我不会再去改变无法改变的事,好好过好自己才是真的

匿名者 发表于 2016-10-3 11:23
哇靠,什么逻辑,弄的自己很有本事似的,为什么老公不好非得怪老婆没用
...

有些人就是喜欢把自己的过错嫁接给别人,好给自己找借口.

武媚娘…… 发表于 2016-2-22 16:28
老虎机 赌瘾 烟瘾
不要跟我说戒不了 那都是借口
自己没有决心去戒而己

怪我咯,怪我替他生孩子带孩子,他赌博理所当然是吗?

改变了。没有办法一个人过。想清楚

游客
游客  发表于 2016-10-4 08:14:00
俏俏小妞发布于7 小时前
有些人就是喜欢把自己的过错嫁接给别人,好给自己找借口.

某些人的逻辑思维是老公不好就是老婆没用,老婆的责任,但愿她的儿子能好好的,否则儿媳妇儿要被怪死的节奏

Franz-Fischer-Straße 6020

游客
游客  发表于 2016-10-4 11:24:39
Alan陈发布于2016-2-5 12:44:29
老虎一旦迷上了就基本没药救了

那迷上烟呢…

766466 发表于 2016-10-4 01:43
改变了。没有办法一个人过。想清楚

嗯,对.迫不得已也只能那样了.因为赌博根本不是靠管可以管的住的.靠的是赌的人自己的心智能不能控制

匿名者 发表于 2016-10-4 08:14
某些人的逻辑思维是老公不好就是老婆没用,老婆的责任,但愿她的儿子能好好的,否则儿媳妇儿要被怪死的节 ...

呵呵,女人太善良才会最终变成罪人