此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 她跟他认识到结婚至今15年了.去年刚刚生了宝宝.来意

武媚娘…… 发表于 2016-2-5 04:58
开诚布公的和他谈一次
戒老虎机了就继续过日子
不戒宁肯一个人带着孩子离开 现在快成死局了 赌一把你和孩子 ...

其实不用考虑自己是走还是留,要考虑的是,走了之后自己会生活的更好吗?如果能确定,就走吧,如果确定不了,就先不需要考虑这些事情了。

游客
游客  发表于 2016-2-5 14:43:37
煎荷包蛋发布于1 分钟前
那就警告他如果再赌一次马上离婚,因为跟个赌徒过一辈子还不如单身,有些事就要给他点压力

30号大闹了一次,他还是一样赌.这半个月因为忙,的确没去,但谁能确保不忙了就不去?

Viale Sabotino 20025

wendie553发布于1 分钟前
其实不用考虑自己是走还是留,要考虑的是,走了之后自己会生活的更好吗?如果能确定,就走吧,如果确定不了,就先不需要考虑这些事情了。

我不是楼主

匿名者 发表于 2016-2-5 13:43
30号大闹了一次,他还是一样赌.这半个月因为忙,的确没去,但谁能确保不忙了就不去?
...

一次不忠百次不用,我有个朋友跟第一任老婆就是太会赌吵吵闹闹被父母离婚,后来第二任叫他别赌,有段时间是不赌,后来本性难移,又开始去打老虎机,有时候赢几个钱老婆会笑笑,跟着出去吃个顿饭,这回他老婆回国他输了好多钱,瞒着老婆向外借钱,这种人死不足惜,对付这种人你一开始就应该想好,能不能一起过下去,或者能不能让他浪子回头,不能早离早好,免得大家都痛苦

煎荷包蛋 发表于 2016-2-5 13:55
一次不忠百次不用,我有个朋友跟第一任老婆就是太会赌吵吵闹闹被父母离婚,后来第二任叫他别赌,有段时间 ...

我这么说是因为我从来不给我老公放一次错的机会,给他传达的讯息就是加入哪天做了对不起我的事情,对不起,请你自觉离开我,我眼里容不下一粒沙,而我老公也是个明白事理的男人

好好的跟他沟通,相信他也不会是无情无义的男人,不要轻信别人的谬论,此时你应该更相信自己的男人!

狗是改不了吃屎的。注意自己拿

游客
游客  发表于 2016-2-6 00:37:45
说清楚要么继续打老虎机要么离婚

打老虎,妻离子散!一点沒错,

游客
游客  发表于 2016-2-6 14:59:14
煎荷包蛋发布于昨天 13:55
一次不忠百次不用,我有个朋友跟第一任老婆就是太会赌吵吵闹闹被父母离婚,后来第二任叫他别赌,有段时间是不赌,后来本性难移,又开始去打老虎机,有时候赢几个钱老婆会笑笑,跟着出去吃个顿饭,这回他老婆回国他输了好多钱,瞒着老婆向外借钱,这种人死不足惜,对付这种人你一开始就应该想好,能不能一起过下去,或者能不能让他浪子回头,不能早离早好,免得大家都痛苦

说的好,现在已经是最后一次机会了.居留拿了,孩子送回去,她就可以重新生活.不管以后一个人过的好不好,最起码跟一个不在乎她的男人在一起一定会开心很多.

游客
游客  发表于 2016-2-6 15:00:20
煎荷包蛋发布于昨天 14:06
我这么说是因为我从来不给我老公放一次错的机会,给他传达的讯息就是加入哪天做了对不起我的事情,对不起,请你自觉离开我,我眼里容不下一粒沙,而我老公也是个明白事理的男人

那你命好,老公好,一辈子就幸福了

赌博这东西跟吸毒差不多 一旦上瘾 就戒不掉了  

匿名者 发表于 2016-2-6 13:59
说的好,现在已经是最后一次机会了.居留拿了,孩子送回去,她就可以重新生活.不管以后一个人过的好不好, ...

祝她早日开始新的生活

迎合他            

游客
游客  发表于 2016-2-8 03:57:24
煎荷包蛋发布于前天 19:12
祝她早日开始新的生活

谢谢..她一定会的