此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 她跟他认识到结婚至今15年了.去年刚刚生了宝宝.来意

游客
游客  发表于 2016-2-8 03:57:51
镜子里的女人发布于前天 17:21
赌博这东西跟吸毒差不多 一旦上瘾 就戒不掉了

一点没错.

以我的经历告诉你,改变不了。我是使了很多招都没用最后只有拍屁股走人。听说现在还是东欠馒头西欠债过生活。

游客
游客  发表于 2016-2-12 23:10:35
米利亚发布于4 天前
以我的经历告诉你,改变不了。我是使了很多招都没用最后只有拍屁股走人。听说现在还是东欠馒头西欠债过生活。

呵呵,都是犯贱.继续打肯定不会跟他过下去的.

我也是个男人,我总结说一句话,如果一个人喜欢打赌总会一天死无全尸,

游客
游客  发表于 2016-2-22 01:06:47
你现在不踢了他,以后就会踢了你!我身边有对夫妻和你一样情况。他老婆当初原谅他,现在换来的是他抛弃妻子

游客
游客  发表于 2016-2-22 16:18:12
武媚娘……发布于2016-2-5 04:58:29
开诚布公的和他谈一次
戒老虎机了就继续过日子
不戒宁肯一个人带着孩子离开 现在快成死局了 赌一把你和孩子在他心里的地位
个人建议

戒老虎机很难的,我老公也是,吵架,打架,好好说。输了很多钱就是戒不了,对天发誓都几回了,每一次有用,孩子从来不管。老虎机这个东西太难戒了。他们可以没有老婆,但是不能没有老虎机

匿名发布于3 分钟前
戒老虎机很难的,我老公也是,吵架,打架,好好说。输了很多钱就是戒不了,对天发誓都几回了,每一次有用,孩子从来不管。老虎机这个东西太难戒了。他们可以没有老婆,但是不能没有老虎机

老虎机 赌瘾 烟瘾
不要跟我说戒不了 那都是借口
自己没有决心去戒而己
前俩者我已经戒了三年了 后者昨晚开始我没有抽烟了 一天30根烟的人不抽一根 什么滋味你明白吗?
你作为妻子不能把自己的老公从火坑里面拉回来 怪你自己没有本事

游客
游客  发表于 2016-2-22 17:16:35
给他一些事情做,可能是无聊。

在我认识的朋友中打老虎的人都很难戒。女人你必须要狠狠地做决心去交谈……

赌博一上了瘾, 真的就难了

一个人只要碰到赌,要想改真的很难很难。不过什么事情都可以事在人伪,再说可伶的是孩子啊。

哈娃 发表于 2016-2-23 02:01
赌博一上了瘾, 真的就难了

没错哦,戒不了,让他吃屎吧.我不会把青春浪费给贱人身上

武媚娘…… 发表于 2016-2-22 16:28
老虎机 赌瘾 烟瘾
不要跟我说戒不了 那都是借口
自己没有决心去戒而己

那好,我请问你你老婆怎么把你拉出来的?我是无能,求你老婆传授方法.我是心有力而余不足

游客
游客  发表于 2016-10-3 11:23:24
武媚娘……发布于2016-2-22 16:28:22
老虎机 赌瘾 烟瘾不要跟我说戒不了 那都是借口自己没有决心去戒而己前俩者我已经戒了三年了 后者昨晚开始我没有抽烟了 一天30根烟的人不抽一根 什么滋味你明白吗?你作为妻子不能把自己的老公从火坑里面拉回来 怪你自己没有本事

哇靠,什么逻辑,弄的自己很有本事似的,为什么老公不好非得怪老婆没用

匿名发布于2 分钟前
哇靠,什么逻辑,弄的自己很有本事似的,为什么老公不好非得怪老婆没用

农家Mei
你好无聊的说
老公有没有用 一半的原因在老婆身上 明白不?