此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[民声] 街上的姐妹们,来聊聊你们每个月个人最基础的花销是多少?

一个月花500左右的男生路过

我个人护肤品每月360、买衣服没法算有时候一天出去买2-3百.有时候一个月买一件20-30.每月的咖啡钱108(每天3杯cappuccino)吃饭没法算。楼主为什么会对这个有兴趣根本没法计算。

修丽可本来就是很有名的品牌,靠的就是口碑,基本没广告,至于是不是真的适合你,你自己用了才知道。。。

现在年轻的女孩都在追求名牌。不要跟他们谈论物廉价美。性价比什么的。说就会被鄙视。

都买的什么护肤品那么贵?我用的香奈儿护肤水40多精华40多乳液50多洗面奶50多、这一套香奈儿下来才两百块钱,最少也能用两个月、我一般都会用三个月、这样下来一个月才70多块钱、香奈儿口红37一支香水一瓶一百多一点用一年多、你们都用的啥花那么多钱?

街友53125187 发表于 半小时前
都买的什么护肤品那么贵?我用的香奈儿 ...

你是不是还觉得你用的很便宜。护肤品市场。有些购买途径便宜到你怀疑人生的

lucacrit 发表于 20 秒前
你是不是还觉得你用的很便宜。护肤品市 ...

你理解错了我觉得我用的就很贵了、专柜正品、这个品牌也算可以了才这个价格、那么她们所谓的几千几千殴的都用的什么、?你是不是理解能力有什么问题?

lucacrit 发表于 20 秒前
你是不是还觉得你用的很便宜。护肤品市 ...

只有在中国有购买途径、在意大利你所谓的购买途径是什么?一般的品牌无论是专柜还是超市里价格都不会差距太多、所谓的购买途径都是假货、我相信在意大利的人买香奈儿这样品牌的人是不会选择什么购买途径的、因为这里品牌很便宜、没那个必要、整不好用更高的价钱买的是假货、

街友53125187 发表于 2020-12-30 21:05
只有在中国有购买途径、在意大利你所谓的购买途径是什么?一般的品牌无论是专柜还是超市里价格都不会差距 ...

只能说你生活的环境接触不到。不代表不存在

你这样子就很省了,对我来说把你的*2都不够,为什么你算的出来,我可算不出来,不过现在开始我应该可以不用买衣服了,最近出不去就网购,衣服没有机会穿,买了三箱衣服还没穿

其实很多女人把这护肤品理解错了,不一定用好的贵的护肤品就可以让皮肤更好,最主要的是内调,很多护肤品就是来补水的,什么谈化细纹,增白之类的都是扯淡的,基本都是保湿作用的,我没用过太贵的护肤品,我用的都是在超市买的几元,在国内也是用几十的,我脸上痘痘也没有,非常滑,白里透红的那种,我是喜欢养生的,对于吃的比较有讲究,贵的护肤品有一点依赖性,也可以用贵的,但希望食补也要做,这样才会让自己的皮肤

我就一瓶保湿补水霜也就二十多块药店买的,一个月都花不了50块在脸上😅我不算个女的连口红💄都不用

日子_sp82t 发表于 2016-2-2 12:17:22
那楼主算省的
我个人开销 护肤保养之类 ...

买一千化妆品可以用好几个月了。又不是每月要一千买化妆品

每个月2盒妇科凝胶是不可缺的,其他的不好说,一套护肤品可以用几个月了

然后脖子上面20岁,脖子下面30岁