此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 街上的姐妹们,来聊聊你们每个月个人最基础的花销是多少?

妹子们一起来聊聊你们每个月最最基础的开销是多少?
最最基础的是包括护肤品(先不计算化妆品,可以不化妆,但是不能不护肤呀)
吃的(保健品和零食算在内,请客吃饭不算)
生活必须消耗品的(例如沐浴乳,身体护理,姨妈巾啊,日用品等等)
交通费,话费等等计算在内。

旅游出门玩,购买服装鞋子包包化妆品美容美发做SPA不能算在基础开销内,因为说的是最基础开销哈。  家庭开销也不算在内,只算个人的

楼主先来
护肤品每月平均180左右,包括身体护理。
吃的和日常消耗品大概100左右。因为在减肥,基本就保健品,豆奶水果坚果和干果了。每月不计算额外花费,280左右

然后。。。
话说修丽可这款精华液谁用过?效果怎么样?在纠结买不买,因为价格偏高有点下不了手。如果效果好,会认真考虑

来来来,大家聊起来哈,有什么好东西互相推荐推荐
单选投票, 共有 140 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

头像被屏蔽

凤姐基本不花钱,就是请工人喝咖啡的钱,如果回中国一次花一万左右

那楼主算省的
我个人开销 护肤保养之类的一个月要三百左右  我每个月还会定时去美容院做脸部清洁护理
化妆品上个月最少花了最少一千
吃饭购衣之类的就不好算了  

我要仔细算算
好像就是买些保养品

猩猩星星心心 发表于 2016-2-2 12:11
小羊 运动才是最重要要,你从前年减到现在了
不运动容易反弹,吃的也不安心太痛苦

没反弹,有的时候天天吃宵夜也没反弹。我是循序渐进慢慢减的,不是极端

李凤姐 发表于 2016-2-2 12:12
凤姐基本不花钱,就是请工人喝咖啡的钱,如果回中国一次花一万左右

不可能护肤品都不用吧?

日子_sp82t 发表于 2016-2-2 12:17
那楼主算省的
我个人开销 护肤保养之类的一个月要三百左右  我每个月还会定时去美容院做脸部清洁护理
化妆 ...

现在还不敢用太好的护肤品,以后年龄再大点再买更好的。现在也用不起那么好的。
化妆品我也就基础几样,平时也不怎么化妆,所以这方面花费不多

一张嘴差不多就要2,3百了,其他衣服一般减价买

听雨的小孩 发表于 2016-2-2 12:30
我要仔细算算
好像就是买些保养品

保养品也是大头

猩猩星星心心 发表于 2016-2-2 12:11
小羊 运动才是最重要要,你从前年减到现在了
不运动容易反弹,吃的也不安心太痛苦

我肉,鱼都照样吃的  哈哈哈哈

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-2-2 12:33
不可能护肤品都不用吧?

护肤品都是别人送的和店里拿的

忙碌小ヤ咩发布于1 分钟前
现在还不敢用太好的护肤品,以后年龄再大点再买更好的。现在也用不起那么好的。
化妆品我也就基础几样,平时也不怎么化妆,所以这方面花费不多

🌚🌚🌚 我用的都是平价的 贵的用不起

但是因为我是属于那种只要店员一给我推销 我就会买买买 然后每次都是买很多最后用不上的
化妆品我买来也是因为这个原因 经不住诱惑 光口红上个月花了 300 😭😭😭 然后很多都是重叠的东西不同牌子

你们这样。我一个都养不起

没名字.发布于20 秒前
你们这样。我一个都养不起

都是自己养自己 何须你养呢