此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 治安联盟

[快讯] 【6.19】Aubervilliers发生抢劫、车祸(更新)

15052011 发表于 2012-6-19 22:01
一个字 爽!希望那个植物人永远不要醒来 还有另外那个终生残废!

让他大脑保持清醒,全身瘫痪  够毒吧  哈哈哈  喜讯

强盗如果死了,大快人心

严重增强治安!让市民以及在法其他国籍人士的生命安全和财产安全!

希望受害者能恢复健康。

弱弱的问下, 是荷兰人还是波兰人? 这个帖子是波兰人。http://www.huarenjie.com/thread-577738-1-1.html

﹏娃 发表于 2012-6-19 23:31
希望受害者能恢复健康。

弱弱的问下, 是荷兰人还是波兰人? 这个帖子是波兰人。http://www.huarenjie.com ...

是荷兰的一对夫妇。
联盟的信息都是在得到官方的考证之后才发的

评分

﹏娃 + 1 好的, 收到。

jennie 发表于 2012-6-19 16:04
仔细看看这2张照片的时间也差太多了吧,有太多地方不一样,荷兰人追阿拉就在后面的,就在这几秒的时间里也 ...

对不起,真的是我们调的资料有误,因为今天调用的资料太多了。
已经修改,请检查

刚刚和朋友一起去庆祝法国又少了2个祸害.祝荷兰夫妇早日康复

治安联盟 发表于 2012-6-19 18:01
如果可以的话,华人街管理层不要屏蔽我们骂人的话。我们真想骂人啊。为华人做些事,真难,真委屈。治安联盟 ...

我想问一下我有什么地方得罪你们治安联盟了吗?????????难道问一下也有罪吗????????本来我还挺佩服你们的,在心里也很敬重你们为我们华人所作的一切。但今天想不到就问了一下你们治安联盟怎么没人出来说明一下,这就要让你们委屈了想骂人了。如果可以的话请你们说说我错在哪里好吗?让我也知道错在哪里

治安联盟 发表于 2012-6-20 00:40
对不起,真的是我们调的资料有误,因为今天调用的资料太多了。
已经修改,请检查
...

加油 相信你们会把治安联盟搞得更好:handshake

巴黎华人 发表于 2012-6-20 04:30
我想问一下我有什么地方得罪你们治安联盟了吗?????????难道问一下也有罪吗????????本来 ...

其实我觉得他们也不是针对你啦,只是正好在你提出疑问的时候,也有更多的人以非网络的方式,以很激进或者很不客气的方式提了类似的问题,所以就抱怨了。
不过联盟的有些话也确实说的满激进的,但我觉得既然人家都做了很多了,咱们就包容一下呗。
在国外,华人团结最重要

评分

巴黎华人 + 2 说的在理 谢谢

老天有眼:lol:lol:lol

希望那对夫妇平安:victory::victory::victory::victory:

祈祷荷兰籍夫妇平安!

应该让这条新闻上法国大报的头版,电视新闻的头条,给那些小阿敲一技警钟。
希望荷兰籍夫妇早日平安康复

xwvavan 发表于 2012-6-20 10:40
其实我觉得他们也不是针对你啦,只是正好在你提出疑问的时候,也有更多的人以非网络的方式,以很激进或者 ...

其实我也不在93区,只是我比较喜欢看新闻,也比较好奇但很少回帖,在华人街看到关于93区Aubervilliers的治安联盟发的比较全面也很及时,我也觉得很客观,所以昨天我一知道新闻就找治安联盟的帖子,但没找到就问了一下。后来和朋友吃饭回来看到提醒治安联盟的回贴,我也马上做了回帖说明。但我想不到在这个帖子里面他用了2个链接指向我,我就蒙了,再看看自己的回帖也没什么过激的字,怎么就让他想骂我了,还很过分的把矛头指向我,所以我觉得他有必要给我一个解释。