此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] ❤不当寂寞宝 来场“娃娃相亲”❤华人街宝宝相亲报名帖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如果你想为宝贝找一个“对象”
如果你想圆自己再拥有一个女娃/男宝的梦想
如果你早就默默的看上了亲子版里其他的小帅哥/小美女

那么就赶紧来参加华人街宝宝“相亲大会”吧 ~\(≧▽≦)/~

活动规则:

招亲

以【宝宝招亲】+自拟标题,在亲子家庭版发新帖参加。

发帖内容格式示例:
       宝宝名字:
       宝宝性别:
       宝宝年龄:
       兴趣爱好:
       择伴要求:
       宝宝靓照:

以前发过靓照的妈妈们可以把老帖的内容和链接放到新帖里,或者直接编辑旧帖,加上【宝宝招亲】标签即可。

也可以在在本帖跟帖上传文字介绍跟照片,我看到了会帮你发新帖。

结亲

1.有意结亲的妈妈可以在亲家招亲的帖子里跟帖,并附上自家宝贝应征照片+文字介绍。
发了招亲帖的请在本帖后跟帖附上招亲帖链接,编辑会在本帖1楼单身男女招亲帖列表里更新,方便查看。

2.若双方情投意合,相亲成功。请把招亲帖标题加上“配对成功”文字,双方可申请登记“结婚”。
男方:昵称
女方:昵称
招亲帖地址:
预约婚礼时间(如希望举行论坛婚礼,可填此项):  

三 举办婚礼

结婚”的双方可以选择吉日预约婚礼时间。

编辑或版主确认后,婚礼当天“新人”就可在亲子家庭发布婚礼举办帖。

届时诚邀所有妈妈一起参加,小编会派发小小红包;P

附注:本活动纯属娱乐,目的为增进妈妈之间的友情,结交更多朋友。并不是让宝宝们订娃娃亲!更不保证“小两口”能真的结婚!妈妈们请抱着娱乐的心情,积极参与吧~~

评分

drake + 2 宅妈在家真无聊啊,哈哈!
sonia508 0 + 5 太给力了。
8493 + 2 太给力了~~
华丽之夏 + 2 呵呵
舞~所谓 + 2 太给力了~~
阿亮 0 + 6 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
芝麻开花节节高 + 1 太给力了~~
红太狼的平底锅 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

配对成功的新人:
恭喜绿叶121家的男宝跟giusy121家的giusy配对成功
【特大喜讯】恭喜绿叶121家的男宝和giusy配对成功 发红包啦~
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=585401&fromuid=160430

热烈庆祝红太郎家的小饺子跟胡链壹家ALEX配对成功~来领红包
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596432&fromuid=160430

悦悦妈亲家母,两个小不点的结婚证结婚照陆续出炉啦!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=610569&fromuid=160430

单身男女招亲帖列表:
单身女宝:

单身男宝:

【宝宝招亲】小狼找红颜知己。非诚勿扰
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579286&fromuid=160430

【宝宝招亲】*****我的宝贝•小诺诺•华丽登场
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=577357&fromuid=160430

【宝宝招亲】❤ ❤ 这样的Michele,你喜欢吗?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589739&fromuid=160430

【宝宝招亲】我9个月大的儿子,,,觉的可以...就暂一个
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529379&fromuid=160430

:o小豆包好快的速度哇。。

我就支持一下。。继续努力

看的一头雾水

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-19 15:20
小豆包好快的速度哇。。

我还觉得你快呢。。。快点报名啊你家饺子肯定要被抢疯了~;P

小娘子要设擂台比武招亲

小豆包 发表于 2012-6-19 15:21
我还觉得你快呢。。。快点报名啊你家饺子肯定要被抢疯了~

都说像男孩子,,谁看得上我家娃。。。

giusy121 发表于 2012-6-19 15:20
看的一头雾水

就是用【宝宝招亲】+自拟标题,在亲子家庭版发新帖参加。
放几张你家宝宝的照片,就这么简单 剩下的就是等其他人来看啦

为什么邀请我来?我自己都还是宝宝

地主老爷 发表于 2012-6-19 15:22
小娘子要设擂台比武招亲

那还是让小帅哥们都站她面前,让她自己慢慢挑吧;P

小豆包 发表于 2012-6-19 15:23
就是用【宝宝招亲】+自拟标题,在亲子家庭版发新帖参加。
放几张你家宝宝的照片,就这么简单 剩下的就是 ...

哦 那我还是等其他妈妈先发了我再发吧:lol

貌似非常了得里有,不过好像是假的哎?

我家的2个男娃都在中国,没有近照,发去年的,成不?

哈哈 先官网下这些美妞们
为我家少爷落实一个漂亮媳妇儿!!