此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 办理西班牙移民有哪几种方法?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家人在国内,最近考虑移民到西班牙,听说有50万欧元的买房移民,但是资金不够。不知道还有没有其他的什么好办法呢?

你也可以办理非营利移民,只要在西班牙有固定住所,账户里有足够资产能够证明你5年不工作也可以过中产阶级的生活,就可以办移民

回复 支持 1 反对 0

你是皮蛋我是粥 发表于 2016-1-31 04:56
你也可以办理非营利移民,只要在西班牙有固定住所,账户里有足够资产能够证明你5年不工作也可以过中产阶级 ...

谢谢分享。。。

与其来场说走就走的旅行,不如用一生的时间都安居在你喜欢的城市。西班牙作为著名的旅游城市,自然吸引无数旅游、生活爱好者前来?那么西班牙移民申请条件有哪些呢?
西班牙移民条件一:工作签证
在西班牙,一个合法的西班牙公司为你办理工作签证,就可以申请工作签证,也就是绿卡。当你获得了绿卡,在五年内满足不失业、不欠税、不拖欠社会保险条件,你就可以高枕无忧,享受西班牙的阳光美食了。
\
西班牙移民条件二:购买不动产或国债
购买西班牙不动产超过一定金额,即可申请“投资移民签证”。投资移民签证可以理解为“度假签证”的一种延伸,签证每次有效期为一年,无出入境限制。但是在有效期完之前需要进行新一年更换;更换成两年签证后,会有“移民监”限制,要求居住时间和出入境次数。
\
西班牙移民条件三:创业移民
创业移民在各国都有,它能解决移民国就业问题以及资金问题。而对于申请者来说,可以选择在海外国家大展拳脚,同时享受欧洲国家的高福利。
西班牙移民条件四:度假居留
度假居留可以算是最简单的一种方式。但是你的月收入需要是西班牙最低收入的400%,就可以申请度假居留。等到一个月左右的时间,就可以获得一年有效期的居留签证,然后自由来往西班牙和欧洲各国。

你是皮蛋我是粥发布于昨天 04:56
你也可以办理非营利移民,只要在西班牙有固定住所,账户里有足够资产能够证明你5年不工作也可以过中产阶级的生活,就可以办移民

多谢!如果要办理这种非营利性移民,是需要找西班牙当地的律师楼吗?有好的推荐吗?再次感谢!

Pascal发布于昨天 11:37
与其来场说走就走的旅行,不如用一生的时间都安居在你喜欢的城市。西班牙作为著名的旅游城市,自然吸引无数旅游、生活爱好者前来?那么西班牙移民申请条件有哪些呢?
西班牙移民条件一:工作签证
在西班牙,一个合法的西班牙公司为你办理工作签证,就可以申请工作签证,也就是绿卡。当你获得了绿卡,在五年内满足不失业、不欠税、不拖欠社会保险条件,你就可以高枕无忧,享受西班牙的阳光美食了。
\
西班牙移民条件二:购买不动产或国债
购买西班牙不动产超过一定金额,即可申请“投资移民签证”。投资移民签证可以理解为“度假签证”的一种延伸,签证每次有效期为一年,无出入境限制。但是在有效期完之前需要进行新一年更换;更换成两年签证后,会有“移民监”限制,要求居住时间和出入境次数。
\
西班牙移民条件三:创业移民
创业移民在各国都有,它能解决移民国就业问题以及资金问题。而对于申请者来说,可以选择在海外国家大展拳脚,同时享受欧洲国家的高福利。
西班牙移民条件四:度假居留
度假居留可以算是最简单的一种方式。但是你的月收入需要是西班牙最低收入的400%,就可以申请度假居留。等到一个月左右的时间,就可以获得一年有效期的居留签证,然后自由来往西班牙和欧洲各国。

谢谢您!现在比较困惑,就是不知道家人的条件可以适合哪一种移民,国内的移民公司都是建议买房移民,但是起点比较高。想寻找一种适合他,他的经济能力又可以应付得来的方法。 因为没有头绪,比较希望有一个西班牙本地比较好的口碑的代理或律师楼。 请问有什么好的推荐吗?

人方 发表于 2016-2-1 00:37
谢谢您!现在比较困惑,就是不知道家人的条件可以适合哪一种移民,国内的移民公司都是建议买房移民,但是 ...

我不是这么放的专家,我觉的你最好还是咨询一下律师

这个是西班牙律师板块,你可以看一下 http://www.huarenjie.com/forum-548-1.html

就是办理10万的那个,只是不能工作而已,但跟50万的效果差不多

Pascal发布于4 小时前
我不是这么放的专家,我觉的你最好还是咨询一下律师

这个是西班牙律师板块,你可以看一下 http://www.huarenjie.com/forum-548-1.html

非常感谢!

没事儿,欢迎多来华人街~~

美娜0310发布于3 小时前
就是办理10万的那个,只是不能工作而已,但跟50万的效果差不多

非常感谢您的回复!他不需要工作的,这种不工作的是要求一定要在西班牙常住呢还是每年入境西班牙几次就可以,只是天数凑够了就行呢?

西班牙工作签证怎么办理呢?相信很多街友应该也很关注这个问题。

你好!我知道的一种移民方式是购买房产10万欧元便可获得居住绿卡,此居住绿卡不能工作,不过一年后可转为工作绿卡。在西班牙海边小镇的房子很便宜,一套2房一厅不超过8万欧(已装修好,购买家具便可入住),你可以买两套,一套自己住,一套出租,这样便可以以租金过生活。如有兴趣可加我的微信:13380009882咨询。 谢谢!

好帖,顶一下

那请问非盈利性居留满多少年可以开始工作呢