此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lyxwe

已删除谢谢

心平是福 发表于 2016-1-27 00:17
好聚好散,大家都讲一个理字,开工前条件怎么谈的,就按开工前的条件办。
...

你说得太好了,大家都讲一个理就好了。

我朋友在做的餐厅,之前他们谈好,做满一年才给,非常正常,我朋友也理解 ,做的很开心,有许多人做美甲不忙就跑去做餐厅,等美甲忙啦,告诉老板我不做啦,哪老板肯定不给假期钱。不忙时老板用你。非常难得啦,要知道感恩.

面包五月发布于7 分钟前
我朋友在做的餐厅,之前他们谈好,做满一年才给,非常正常,我朋友也理解 ,做的很开心,有许多人做美甲不...

👍 👍👍

谈工时候,你的工资是不是包邮假期的

好聚好散吧

就是这个理

我以前也遇到个这样的老板, 不给假期工资,她的理由是我做了7个月没做满一年, 还有就是一直都不忙, 谈工前没有说过为期一年这件事
回复 支持 1 反对 0

未来在哪发布于5 小时前
这事绝大多数发生在浙江一带老板现象,要求工人做满6个月或一年才有假期💰

浙江一带老板日你妹了,妈的

lilongji 发表于 2016-1-27 16:58
浙江一带老板日你妹了,妈的

一看就是一个没修养的,本人在香港人或金边人那做工没出故这事,以前还是没居留的,只有在浙江一带老板店打工就有这现象,说实话错了吗!要不你老发贴问问大家假期💰的事,多不多是发生在浙江老板身边多还是别的省份多

未来在哪 发表于 2016-1-27 11:40
这事绝大多数发生在浙江一带老板现象,要求工人做满6个月或一年才有假期💰 ...

话要说清楚,不是每个浙江老板都这样,首先声明我不是浙江人,说话不可以带地方观念,这种说话方式是一种没有素质的表现

未来在哪 发表于 2016-1-27 17:31
一看就是一个没修养的,本人在香港人或金边人那做工没出故这事,以前还是没居留的,只有在浙江一带老板店 ...

如果我猜测不错的话,你应该做过的餐馆工不是很多,更何况你也帮浙江人做过了,但我肯定你没有做过几家浙江老板的餐馆,要不然你不会讲出这么皮下的见识,以我个人的分析,有一大部分的浙江老板为了彼此不那么麻烦都会在谈工之前谈妥,要不就把假期包在里面,要么就是谈好做满多少时间才会给假期,这都是最起码的前提条件,这就是浙江人的豪爽、干脆之处,我想浙江人不会象你想象的那么武断,而给自己找个麻烦要耍嘴皮子,个人见解,不喜勿喷

未来在哪发布于2 小时前
一看就是一个没修养的,本人在香港人或金边人那做工没出故这事,以前还是没居留的,只有在浙江一带老板店打工就有这现象,说实话错了吗!要不你老发贴问问大家假期💰的事,多不多是发生在浙江老板身边多还是别的省份多

我也遇到金边人渣 谈好有假期 等你辞工就不给了 有理也说不清 当初谈工只有两个人一起谈

就是做一个月有2天半假期!我真服了我们中国人在法自创劳动法。
第一件事很简单要写一封挂号信给你的老板要求支付你假期钱,保留好信的photocopie和双挂号收据(记住這是证据以后不怕他不给你钱)。接着就等消息。如拒不给就採取走法律程序。

未来在哪发布于3 小时前

有修养,不是去踩低别人抬高自己,像你这种地域歧视的人根本谈不上修养二字,所以你只适合粗鲁的言语懂吗?别自做清高

未来在哪发布于9 小时前
这事绝大多数发生在浙江一带老板现象,要求工人做满6个月或一年才有假期💰

做满6个月或一年才准假期是正常的 做满6个月才算假期的钱这是不合理的 注意一下 这是2件事