此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 今年我的AME福利下来了,但是寄到了去年的旧地址, 怎么办

5金币

大家好,
今年我申请的AME福利下来了, 但是寄到了去年的旧地址, 是旧地址的房东打电话通知我的, 因为他叫我拿给他地址担保的钱, 我不同意, 所以信被扔掉了.

今年1月底申请了AME之后, 我使用的新地址曾经收到过一次福利局要求补寄护照复印件的信, 但是不知道为什么,福利局第二次会寄到去年的旧地址去.

最快的办法 现在应该怎么做呢?   谢谢大家!!

最佳答案

查看完整内容

这个应该是福利局内部出错了 没看到你换的新地址 建议你去福利局再声明一次你的新地址 强调不要再寄错了 你可以拿EDF 的复印件把地址用颜色笔画起来 这样看起来就明朗多了

这个应该是福利局内部出错了  没看到你换的新地址  

建议你去福利局再声明一次你的新地址 强调不要再寄错了

你可以拿EDF 的复印件把地址用颜色笔画起来  这样看起来就明朗多了

评分

chen2hijie + 1 感谢分享^_^

去福利局,带上今年办福利时用的EDF,如果电脑里的地址是新地址(因为你曾经收到过补交护照的信),让他们再寄一封到新的地址(很快收到),如果电脑里的地址是旧地址,就告诉他你搬家了,给他新的EDF,然后等信。   保证没问题,因为我的朋友碰到过类似情况,可以搞定的。          如果还不清楚,打电话问我朋友  06 34 55 80 41  

评分

chen2hijie + 1

直接去福利局问 是拿卡的地方问 就算没信也没事 说不定也给你。
然后像楼上讲的 要是他们信寄错或打错了地址 你直接拿新的edf叫他们改过来。

评分

福利局经常我们换了新地址,给了新地址,还是寄旧地址,我妹妹碰到一样情况,去福利局改了就可以了

评分

应该搞错了 去福利局改就可以了

评分

去了有空,马上叫他补一张给你,问他可不可以(不要怕要问,不可以就算)
万一做给你,不是很好吗?

评分

我打算明天带上地址担保,护照和旧福利去新地址区份的福利局, 告诉福利局

我在1月份申请过AME,今年我更换了一个新地址,它是3 rue huarenjie 75003
Je vous adressais mon AME en janvier 2012, cet annee j'ai changé une nouvelle adresse qui est 3 rue huarenjie 75003

在3月份,我在新地址收到了你们的信,之后我寄出了补充材料
En mars, j'ai recu votre courrier sur la nouvelle adresse, apres je vous ai envoyé des documents subsidiaires.

这个月, 我以前的房东(31 rue huarenjie 75031),他告诉我 他收到了我的AME但是丢失了
cet mois, mon propriétaire précédente (31 rue huarenjie 75031),il me dit qu'il a reçu mon courrier de AME mais déjà perdu

所以我想请您确认我的新地址,
donc je voudrais confirmer ma nouvelle adresse SVP

如果没问题,草稿就这样了

谢谢大家!!

x,,这么坏的啊..

chen2hijie 发表于 2012-6-18 23:49
我打算明天带上地址担保,护照和旧福利去新地址区份的福利局, 告诉福利局

我在1月份申请过AME,今年我更换了 ...

哇   这么客气还给我金币啊  
你的语法上有点点错误 我这样写你觉得可以么
Lorsque j'habitais au x rue xxxxx  , j'ai déposé ma demande AME en janvier 2012, puis j'ai déménagé au x rue xxx xxx. En mars j'ai reçu votre courrier à mon nouveau domicile en me demandant de compléter mon dossier, je l'ai fait. Cependant, ce mois-ci mon ancien propriétaire m'a dit qu'il a reçu mon AME mais il l'a égaré. Je voudrais donc vérifier avec vous mon adresse afin que je reçois bien mon courrier.

评分

chen2hijie + 1 太给力了~~

温尐❤ 发表于 2012-6-19 14:37
哇   这么客气还给我金币啊  你的语法上有点点错误 我这样写你觉得可以么Lorsque j'habitais au  ...

谢谢, 解决了, 明天去拿卡
http://www.huarenjie.com/thread-578765-1-1.html

评分

依旧美好 0 + 5 恭喜咯 哈哈~