此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 构建华人政治生态链是唯一出路

0659881093发布于2 分钟前

你的构建,成功不了,华人·【不团结】
关键,华人【不团结】,不一定多,就300人参加,每家每个月50欧,一个月就 【15 000】欧,【补充】他们 【巡逻队】多个人加班加点,【摩托车】巡逻,【带有家伙】打击强盗,,,

很快,强盗就害怕了,不要广告,人人明白,华人不能被欺负,

可惜,【法国华人不团结】,没有 300家参加,,200家也没有,,100家也没有,

看看他的贴,他好心好意,http://www.huarenjie.com/thread-5705801-1-1.html

他意愿每个月出一天的钱,50欧,一年就600,如果每个月50 欧600一年,对于很多开饭馆的,看店的人,没有困难,
可华人【不团结】,大家出钱打击强盗,【法国的华人没有几个人愿意给出钱的】,没有几个人回复你的贴,

如果有人发贴 打击一个同胞,打击一个女人,你看看,一天就有超过 【100】人参加【回复】贴,参加打击,看看贴  http://www.huarenjie.com/thread-5060159-1-1.html 你就明白了,

好的行动,没有几个华人参加,
坏的行动,立刻,一天回复【200】多次,热热闹闹,,你见过,一天回复 200 次的贴吗,,
对你的贴的回复,参与,看看法国华人对于共同办理 【好的行动】的聚集力量,你会看的清清楚楚,明白了吧,

法国华人的面貌,会令你难过,

又要我重复的说一次!!!
生态链的意义就是,除了99/100的华人承认或默认协会拥有代表他们权益的权利外,什么也不需要他们做!
生态链的运营成本会由生态链自己消化别的环节的利益产生!看我帖子关于第二环节的介绍!
不是华人不团结,大家游行也去了,捐款也捐了,(我父母是每次都捐的,只是从500-1000到现在的50-100)只是每次都没效果,大家心凉了!而且,资金使用透明度普遍不高!
如果你仔细看帖子的话你会知道生态链能很好的解决这些问题!
送你2句话!
世界上任何成功的组织的运作都是由利益驱使的,从来不是靠人性!

老百姓是永远不会错的,错的只是政治家!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

落叶归根、回国吧。

0659881093发布于7 分钟前

[quote]"看新闻专号。 发表于 2016-1-26 21:00
又要我重复的说一次!!!
生态链的意义就是,除了99/100的华人承认或默认协会拥有代表他们权益的权利外 ..."

【会长由选票产生,选票来源于3个会员群体。

50/100来自于义工志愿者团体,只要在组织里义务工作或提供协助的达一定时间,可给一定的票。
  40/100来自于对组织捐款的个人或商团,只要捐赠一定资金就可以给一定的票。
  10/100由历任前会长平分。
  会长任期1-2年(大概未定)可连任一次,任内期间负责所有组织里合同工,零时工,等固定职位的招聘和岗位调动。
如因为会长能力,品德或者出现严重工作错误的情况下,只要组织起超过30/100的选票就能对会长发起不信任投票,
会长未取得51/100的选票,就地强制解职。被强制解职的会长不再拥有10/100的会长选票的分享权。
在会长主动或被动解职后,由3个拥有选票的群体再投票选出。
  如会内制度改革,可能造成对协会产生副作用的大活动之类的决定,需通过全体会员投票决定通过与否。
  竞选会长的资格要求就是2个,品德和能力。
  会长必须全职替协会工作,基本工资2000欧(我在想如果我当选卸任的时候还会提议修改条例为下任会长提高工作待遇】
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不会有很多人【看看】你的贴
不会有很多人【回复】 你的贴
不会有很多人【捐款,】你的构建,

没有钱,你,,,,

[/quote]

大哥 不是这一部分!是第二环节的介绍!

头像被屏蔽

构思很好,也很赞成,但有难度,最主要是谁先带头,会不会受既得利益团体和个人挤压呢?

构思很好,还得需要行动。楼主需要的是执行人,估计大多数的华人还是支持。大力挺你,我乐意每月捐200欧。

回复 支持 1 反对 0

心动不如行动,楼主我看好你。

回复 支持 1 反对 0

霞嵊发布于5 分钟前
构思很好,也很赞成,但有难度,最主要是谁先带头,会不会受既得利益团体和个人挤压呢?

其实,生态链形成后一切都有制度约束,任何利益都受监管,50/100的志愿者票和10/100的历任会员会票,就是为了尽量让新任会长由有过会内工作经验,和会内工作人员接触过了解的人中选出!保障其确实是有能力的!
最难的是体系创建人,在没利益前带头!能力和声望要求都高,钱反倒是最容易的!

Vivifr发布于10 分钟前
构思很好,还得需要行动。楼主需要的是执行人,估计大多数的华人还是支持。大力挺你,我乐意每月捐200欧。

钱倒不是问题,而且在第一环节没有产出任何利益前,协会不允许接受任何捐款,只有拥有一套透明,合理,被监管的收款体系后才会考虑!
很多人联系我,提出了针对生态链的很多问题,我基本上都能给出满意的回答,说明了生态链的整个设计和结构是比较成熟和可行的!
名望和号召力这块我实在没办法~

楼主得先为大家找出一位有能力的执行官

Vivifr发布于4 分钟前
楼主得先为大家找出一位有能力的执行官

满足条件的人,看了帖子后有想法的话,自己应该会跳出来! 你帮忙多转转吧!

我见过一些人,成功上位以后变得和以前不一样了,只为自己的仕途,而且也没什么能力,或许有能力我没发现。总之,起码要有有威望和号召力的可以服众的人站出来,而且要没私心,不要只想着勾结法国政府,为自己谋利益。要不永远不可能。

lunelune发布于3 分钟前
我见过一些人,成功上位以后变得和以前不一样了,只为自己的仕途,而且也没什么能力,或许有能力我没发现。总之,起码要有有威望和号召力的可以服众的人站出来,而且要没私心,不要只想着勾结法国政府,为自己谋利益。要不永远不可能。

哎,这就是我为什么一直强调一直强调生态链生态链!
第一,生态链形成的协会不可能是一言堂,有各个环节的监管!
第二,会长任期在2年最佳,可以连任一次.
不会成为私人组织,且对会长候选除能力和人品外,无任何资格要求,保证人才上升.
第三,选票机制及选票的三个占票率的分离,就是为了保证新任会长是由协会内干过实际工作的人们了解其品德和信服其能力的人中选出!
这个生态链就是依靠规章制度的制约和监管来约束!不会单纯的迷信人品和道德!

支持楼主的构思