此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 白鹿诚

[街友互助] 我们能为死不瞑目的王莹一家做点什么,联名请愿愿意吗

释放了?太吓人了

思念_OVrRt 发表于 2016-1-23 17:08
如果捐款算我一个。为死者讨回公道。气的我一个晚上没睡   就判二十年。
...

判20年,一般实际服刑10年。现在已经服了三年半,省下6年半。四十岁一出来还年轻。

LIANG_YUAN 发表于 2016-1-23 21:37
省委书记是他的亲戚。有后台。你们敢叫。就杀你们灭口。

有这回事?详细说说。

能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml(一家三口惨遭灭门分尸,证据不足凶手被当庭释放)

大家可以帮忙转一转顶一顶,各大论坛、微博、微信、朋友圈分享一下,早点人肉出来这对人渣,让恶魔无所遁形

奠 发表于 2016-1-24 20:01
能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml(一家三 ...

证据不足改成证据被毁是不是好一些?

白鹿诚 发表于 2016-1-24 20:37
证据不足改成证据被毁是不是好一些?

好,但是天涯的原帖无法编辑,只能在后面回复
朋友都去顶一顶,别让帖子沉了,早点人肉出来让恶魔无所遁形也算慰藉受害人一家在天之灵

奠 发表于 2016-1-24 20:45
朋友都去顶一顶,别让帖子沉了,早点人肉出来让恶魔无所遁 ...

可以私信版主帮忙修改。

奠 发表于 2016-1-24 20:01
能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml(一家三 ...

估计单独发个帖子比较好,在楼里很多人不太容易注意到,让版主置顶!加油!

奠 发表于 2016-1-24 20:45
朋友都去顶一顶,别让帖子沉了,早点人肉出来让恶魔无所遁 ...

已经让天涯有粉丝的人帮顶了,这会儿估计在睡觉。我现在就去注册天涯!谢谢你,希望法国华人都像你一样富于正义感!热心报不平!

白鹿诚 发表于 2016-1-24 20:46
可以私信版主帮忙修改。

已给天涯论坛,娱乐八卦板块5名斑竹发私信,请他们改题目为“一家三口惨遭灭门分尸,证据被毁凶手被当庭释放”

gauvain 发表于 2016-1-24 20:58
已经让天涯有粉丝的人帮顶了,这会儿估计在睡觉。我现在就去注册天涯!谢谢你,希望法国华人都像你一样富 ...

举手之劳不必言谢,正义得不到伸张惨死一家人不能瞑目,大家只能用这种方式帮他们讨回公道

回复 支持 1 反对 0

gauvain 发表于 2016-1-24 20:55
估计单独发个帖子比较好,在楼里很多人不太容易注意到,让版主置顶!加油! ...

单独帖子已发
回复 支持 1 反对 0

顶上去让更多正义的人看到

LIANG_YUAN 发表于 2016-1-23 21:35
省委书记是他的亲戚。有后台。你们敢叫。我就杀你们灭口。

怎么敢做不敢当啊 有后台  我也不怕 我就敢叫 你要咬我 过来吧

金娒 发表于 2016-1-24 06:03
凶手是男的无罪大家要注意别让他逃出海关,这种受贿法官一定要上诉,出钱请联系。
...

省委书记的亲戚。有后台有势力。高干子弟。谁敢判?