此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 决不能再次让外夷叫我们为“中国猪”了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
建议大家各自发帖,说明自己的老虎机公司名字,在哪个城市的。以及他们办公室的电话号码。最好能上传他们的名片。然后大家各自,按贴入座,团结,讨论对策,联合抵制他们,一定要联合抵制他们。请大家自行建立你们的老虎机公司微信群,方便互通消息。

决不能再次让西方人叫我们为“中国猪”了。

大家都要求现在按老税率算,换卡后,按新税率结账,要不就都拉走,或老虎机大家都关机。

。。。好像有道理 这不是只有中国人就把加税吧
为何拉起民族大旗

要是谈不拢 就这么一直拖着不算账?时间越久对我们越不利啊,到时候几个月的账没算一起拉走一分钱拿不到就完蛋了

執子之掱 发表于 2016-1-12 22:49
要是谈不拢 就这么一直拖着不算账?时间越久对我们越不利啊,到时候几个月的账没算一起拉走一分钱拿不到就 ...

谁跟钱过不去

盛世末世 发表于 2016-1-12 22:47
。。。好像有道理 这不是只有中国人就把加税吧
为何拉起民族大旗

意大利人大大的狡猾,他们会个别对待的,每个人,每个酒吧,老虎机公司和你们谈的条件都不一样的。

他们采取的是各个击破的策略。

如果大家都团结,肯定多少能拿点过来。只是,他们要是只对生意好的人多点优惠,中国人,马上被击垮,这是我们的硬伤。

執子之掱 发表于 2016-1-12 22:49
要是谈不拢 就这么一直拖着不算账?时间越久对我们越不利啊,到时候几个月的账没算一起拉走一分钱拿不到就 ...

老虎机下都的钥匙没有的吗,你,

“现金为王”,,一定要记住。。。

无论什么商业活动,钱一定要放自己手上,才是最安全的。

3477800012 发表于 2016-1-12 23:00
老虎机下都的钥匙没有的吗,你,

“现金为王”,,一定要记住。。。

不是每个酒吧都管下面的钥匙的

下面比较潦草 发表于 2016-1-12 22:57
如果大家都团结,肯定多少能拿点过来。只是,他们要是只对生意好的人多点优惠,中国人,马上被击垮,这是我 ...

所以我倡议大家就近联合4-5-6-7家小酒吧,共同联合抵制一个老虎机公司。说不定你的老虎机公司是一家小公司呢。

最大的问题是大家用的不是同一个老虎机公司,有几十个老虎机公司怎么抵制?

執子之掱发表于15 分钟前 不是每个酒吧都管下面的钥匙的

老虎机上面下面加钱的钥匙都在自己这里,这样我喜欢什么时候给钱就什么时候给。

绝地苍狼 发表于 2016-1-12 23:20
老虎机上面下面加钱的钥匙都在自己这里,这样我喜欢什么时候给钱就什么时候给。 ...

你这样要是被偷了就麻烦了,我不管钥匙被偷了不关我的事

我是罗马的已经让他们算了一次19.3了。坑死

已经有人抗议了

这个跟中国🐷无关,意大利人酒吧也是付一样的税啊难道他们酒是意大利🐷了?😄意大利法律规定的你们能改变吗?不要自找麻烦了