此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 酒后无论次的真言

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                        我爱幻想,总是把很复杂的事情幻想成很简单的,为的是不想让自己在思想上有过多的负担

我爱天真,总是一心想着自己会有一天奇迹出现在我的身边,这,不是爱情的奇迹,而是能改变自己后半辈子命运的奇迹,           我不爱掩饰自己,我也学不会,明明心里很伤,还要假装自己很快乐,勉强自己脸上露出心伤皮带假笑的笑容,何必呢?自欺欺人,我不爱屈服任何人,也许我的个性很倔强,就算自己穷的山穷水尽了,永远也学不会去巴结任何人,人穷,志不穷,更不会去做人家的情妇,让男人养着的小女人,不是我在这里说自己怎么的怎么的好,我是喜欢吐露自己真心话的人,当然,每个人都是有自己的活法,也有自己不同的遭遇,不管自己过的多幸福的人,还是一直都在为自己打抱不平,为自己在叹气,这都是些身在福中,不知福的人,人啊,都是没有知足的时候的
一山比一山高,人比人气死人,心尽量的放寛点,虽然,今天我喝了点酒,说话毫无轮次的,我就觉得自己心里好乱,也挺空虚的,但,我一点也不为自己的今天而感到伤痛,和不满,做人应该懂得知足常乐,善待身边每一个人,更要好好的对待自己,不要贪图一时之快,而终身后悔,如果自己不能装的,就别勉强自己装,那样你会很累的,笑容不真,你心里会很痛的
想哭就大声哭出声来,别压印自己,小心会得心病的,不管在爱情还是在事业上失败了,别灰心,从哪里摔倒就从哪里爬起来,最主要的是自己的心态,人生的路上,谁不坎坎坷坷的,做人,不要处处去算计别人,人在做,天在看,总会有报应的
什么是幸福,夫妻和和睦睦一起牵手到老,那是最幸福的,也许,我看连续剧太多了,当我每次看见每对老夫老妻在一起都那么的恩爱,看见他们脸上露出彼此幸福的笑容,觉得那是人生中最大的幸福
最亲最爱的是枕边的人,父母再好也不能天天守护着你身边,兄弟姐妹再好,他们都会有自己的家庭,只有枕边的人,知冷知热,为你端茶送水,所以在此我希望每对夫妻不要因为小事而闹离婚,就因为我自己只有一个人了,才会体会到了夫妻这俩字的重要性
    夫妻要靠心去培养,俩人在一起就要有决心一起到老,人,无完美,总会有做错的时候,只要给他机会改,聪明做久了,有时候做一俩次傻瓜也挺不错的,钱,不是万能的,不要把钱把握的那么紧,有时候松一下,才知道这世界原来是那么的美

评分

雨点。 + 1 + 3 华人街有你更精彩:)
灵灵 + 5 我很赞同
Pascal + 5 好贴,我不支持谁支持!

我不觉得是  语无伦次哦 我觉得你说得很真诚 很有道理
不管 之前 经历了多少 坎坷多少伤心的事  现在不是在那边伤心难过的时候 而是要 重新振作 为了将来的日子努力  不要重蹈覆辙 那样 就会一直不断不断地重复 。。加油

向上,支持

很喜欢你写的文章。
既然你自己也看开了,那么努力啊,努力去寻找属于自己的幸福而不是画地为牢。
加油!我相信你一定可以的!

写得很好。。。希望你能找到属于你自己另一半。真心的祝福你。。。。

回复 °dnles、 的帖子

谢谢你的赞赏,我会努力的,也同时希望你每天快乐

回复 linyuzhi 的帖子

我不期盼有好的依靠,我只想能过好眼前的日子就可以了,谢谢你,朋友,对我的支持

一份感情,一般不会只是一个人的错。

回复 maximeLI 的帖子

说的也对,不过呢?男人一有钱,就变坏,如果你的男人有一天背叛你了,那么是谁的错?据我统计百分之九十九的男人都喜欢吃鲜的,这难道也是做妻子教的吗?一段感情的破裂,大部分都是出自于男人有婚外恋的关系,也有的是距离和经济关系,这苦的是谁?是我们女人还有无辜的孩子,男人啊,请节俭点,要知道,到最后爱你最多,关心你最多的还是你的原配

回复 alesia 的帖子

所以我从不赞成结婚3年要孩子,这样互相放手也对大家比较公平,我也知道结婚之前就做好离婚的打算不是很好,但是事实和这个现实社会让我们不得不这么做

回复 maximeLI 的帖子

你在结婚前做了,婚姻保障,那么你对你的婚姻那么的不信任,还要跟他结婚,当然,人是会变得的,尤其是男人,你做的也对,女人啊,太痴情了,到最后伤的最深,所以在此,我真心的请你好好的对待自己,以后不管发生什么事,心,尽量放寛点,男人都是那种德性,当然咯,好的男人还是有的,这所谓好的男人也会在不同的环境也会变坏的,做女人的,请听我一句话,在跟男人好的时候千万不可把自己所有都掏给他,也要为自己留点,这世上没有几个男人值得你让你付出所有,对自己好点

苦海无边回头是岸

是坚持 是执着 还是固执

好开心又看到你的文章,你是好女人,我相信你一定会得到幸福。

回复 抬头问青天 的帖子

谢谢你这么的看的起我,我也希望自己能幸福,也同时希望天下每个人都能幸福