此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] IMAC 不会用,请教高手

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   前天买了IMAC回家,昨天开机发现不能运行或者安装windows的一切软件,我晕啊!我只是想买一电脑看电视屏幕大一些,清一点,我没想过搞这么复杂啊,要破解么?

imac使用的是苹果公司自己的系统,所以安装windows下面的软件是不兼容的。
你需要找人帮你在imac上面安装上windows后才可以啊。

mac 跟Windows不一样的小妹

Pascal 发表于 2010-10-7 20:47
mac 跟Windows不一样的小妹

那我可不可下一盗版windows,装上?
还是我要去买正版的安装?

蜗牛~ 发表于 2010-10-7 20:47
imac使用的是苹果公司自己的系统,所以安装windows下面的软件是不兼容的。
你需要找人帮你在imac上面安装上 ...

蜗牛,你见过中国软件不是Windows平台的么?我也很杯具啊!我怎么就没想到这个哇!

现在很大软件兼容mac系统 你去google一下

plkxc 发表于 2010-10-7 21:12
现在很大软件兼容mac系统 你去google一下

可以装双系统么?盗版的可否?

评分

félix + 1 可以的。

回复 joelle 的帖子

你平时用电脑干什么,现在mac os x系统下已有许多软件,没什么大用处,就使用自身系统蛮好。
如果你真想装windows系统,这里有个帖子给你参考;
http://felixzhoubingxuan.blogspot.com/2010/03/macbook-pro.html

也可以用虚拟光驱加载运行windows系统,不是很懂,建议找专业人士帮你。

félix 发表于 2010-10-7 21:49

你平时用电脑干什么,现在mac os x系统下已有许多软件,没什么大用处,就使用自身系统 ...

我就看电视用啊,我发现家里那个太小,所以买一大的,其实我没什么想法,结果买了才想到这些个。我看电视看中文的啊,但是哪里会有mac系统的?

你家是freebox网络?安装个mac版VLC就可以看中文台,网络嘛,直接网页看,新浪、qq都有。

如果想看PPS、迅雷==,那要装个windows系统了,看高清片,就下载蓝光的,用imac看,真是享受啊,超酷,哈哈

装双系统

不好意思,刚才你的网址不对,是这个http://felixzhoubingxuan.blogspot.com/2010/03/macbook-pro.html

félix 发表于 2010-10-7 22:09

如果想看PPS、迅雷==,那要装个windows系统了,看高清片,就下载蓝光的,用imac看,真 ...

当初是这样想的,但是没想到windows问题,谢谢你

:lol 买时不先稍微了解一下先

http://appleplan.com.tw/blog/archives/1214
全新 Boot Camp 安裝教學影片(包含Windows 7)