此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 冰缘

[生活百科] 小孩子坐地铁没打票,没打票,被开了罚单,会寄到家里吗

孩子不会撒谎的,几岁就说几岁的,几年前我表弟也被罚了45欧,
我阿姨说他3岁多,他说自己5岁半:sleepy:

好像听说月头罚少点 ···月尾会罚多点···还是打票吧·····给个假地址什么滴 都不是好办法····本人没逃过票 ···有次被那些狗占人势拉住几乎消磨了近半个小时 ···要我罚款···就说月票不是我本人的   说照片不是我本人 我说是我自己 ···我还解释说照片是几年前的··是我自己···还告诉她们说我去做工要迟到了···她们就是不理会就说不是我本人··气死我了····几个人就拉住我··还有个死肥佬恐吓我···说什么叫警察来什么的··还故意装作呼叫警察的样子····我那时候也气了 也就说你们把你们的总统也一起叫来··我也顺便把他们的工作编号也一一记下·他们见我也这么说了他们还不死心说什么照片像是有点像 可能是姐姐什么滴····真晕啊···哈哈 后来真金不怕火炼···还是放我走 ···最气的最后那恐吓我的死肥佬竟然要我谢谢旁边另外一个老女人 ··说她让我走的····我还真的很大声了说了谢谢你们 没你们我不会认识你们那么恶心的一面···我也蛮坏的 最后对他们做了个吐的表情·······

A défaut du règlement immédiat, nos agents sont habilités à recueillir votre identité pour établir un procès-verbal d'infraction. Celui-ci est établi sur la base des faits constatés, indépendemment du fait que vous soyez de bonne ou de mauvaise foi. Le procès-verbal d'infraction indique la somme totale à payer, sur la base d'une indemnité forfaitaire à laquelle peuvent s'ajouter des frais de dossier, d'une valeur maximale de 38 €.

ratp.fr 他们官方网站找的 最高罚38欧。你是不是不会说法文啊。下次你们就给他们罚 你想告他们记得把告的那位AGENT 名字写下来。

看来以后带孩子出去都要打票,不能因小失大。

小孩很少出去还是给他打票合数

对孩子这样这些人真该死,钱可以交但是她们的态度不对,没有办法 吃点小亏,女儿重要,安慰她一下,