此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 话说👀看懂的有木有/流汗/流汗/流汗 今天他

写的很乱, 但是还是感受到了从中的情谊, 很感人。 9年, 多少的回忆, 永远的留在你的心底。很惊讶你们怎么没能走到最后, 可能是时间不对, 可能真的是他累了, 可能真的不应该这么倔强, 可能是他把你惯坏了, 让你们成长的步伐不一致了。
感谢你的分享, 让我再一次想起了以前的爱情,虽然一年没联系了,我告诉自己已经放下了, 不过回忆起来还是会心痛的。 但是我们应该感到很幸会有过这些经历, 感受过那种幸福。
好男人还是有很多的, 祝你早日请他去你的婚礼

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

lucreonx发布于38 秒前
写的很乱, 但是还是感受到了从中的情谊, 很感人。 9年, 多少的回忆, 永远的留在你的心底。很惊讶你们怎么没能走到最后, 可能是时间不对, 可能真的是他累了, 可能真的不应该这么倔强, 可能是他把你惯坏了, 让你们成长的步伐不一致了。
感谢你的分享, 让我再一次想起了以前的爱情,虽然一年没联系了,我告诉自己已经放下了, 不过回忆起来还是会心痛的。 但是我们应该感到很幸会有过这些经历, 感受过那种幸福。
好男人还是有很多的, 祝你早日请他去你的婚礼

可能她的心也乱的如一团丝线吧!祝福她早日走出来!

游客
游客  发表于 2016-1-5 01:17:47
哭的稀里哗啦。再伟大的爱情也会消磨在柴米油盐里。
女孩,坚强!学会自己照顾自己!

回复 支持 1 反对 0

搞什么啊 这么长 还这么年轻的

游客
游客  发表于 2016-1-5 09:05:09
实在没有耐心看完,不是因为故事如何,而是看了开头,我只想说,姑娘,是你想多了。

深有体会。

婚姻跟爱情不是一回事,放下心中的执念,过好自己的生活吧

游客
游客  发表于 2016-1-5 09:35:14
看到底还是没找到答案,为什么分手的?

游客
游客  发表于 2016-1-5 10:00:48
在需要时间平复你们伤口的时候,他遇到了自己的良药,只是你还在伤痛期。时间是最好的证明,过去了就不要再回头看,好好醉一次,睡一觉,醒了就好好规划一下自己的未来。别再回想过去。

看得心里酸酸的 喉咙涩涩的
真的怕有一天 女主会是自己

为什么当初不珍惜

好虐心,只是你还没走出这个阴影,有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。有这样一句话,婚姻是爱情的坟墓,我不知道对或不对,有此一说就有此一来,但我感觉是对的,因为婚姻比爱情复杂且现实,又有多少人能经的婚姻对爱的考验?也许你是不幸的不甘的,毕竟爱了9年,(等于小学加初中的教育年份了)但你确实是幸运的,因为在你最美好的年龄遇到了你最爱的人,拥有最美好的记忆!而这一份记忆值得你用一生去骄傲,你觉得呢?别问我为什么能j讲的如此透彻,因为我也有过跟你很相似的经历,不过我的是5年多点点,虽然我已经看清看淡,但有时仍会在深夜想起,我只是觉得自己很幸运,很幸运拥有这份最美好的记忆!

认真看完了 很心酸 让我哭会 😭

心情很矛盾啊。。。