此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 淡淡的感觉最真

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

淡淡的感觉最真
  平淡的生活不是说那种无味的日子,只是无欲无求,安详平安,享受那种淡淡地感觉。

平淡生活虽然犹如白开水,但是,当你在最需要水分的时候,最渴望的就是想有一杯白开水饮用,那样的时候就是你最满足的需求了。

无情的岁月很快将我步入中年,这个时候当然不能像年轻人那样寻找刺激,对于爱情向往轰轰历历的,激情荡漾。
  希望能够拥有一份平凡的人生,平静的日子,安详的生活,日出而做,日落而息,一家人健健康康,快快乐乐。

过着平淡的生活,那是一种意境,是不管你生活在喧闹的城市,还是乡村人群稀少的角落,内心都能拥有如水的淡然,对那些纷乱扰后的宁静,永远会为自己留一处纯净的天地。

世间事本来就没有十全十美的,所以每个人也都做不到完美之人,人人都有缺点优点,只要我们都坦然的面对,欣然的接受我们身边爱的人,不要总是为人自扰,用我们淡淡的一抹微笑去化解心中的惆怅!
  夫妻间不必天天想着要浪漫,过日子总不是一直停留在恋爱时那感觉,这是自然的变化,(或许及少的人会做到)只要自己对生活认真,对家庭负责,谁都可以在生活里找到乐趣的,比如工作,照顾孩子,研究美味的菜肴......

喜欢春天那淡淡的花香,受不了那种浓烈刺鼻的味道,就如喜欢女人淡淡的装扮,那淡雅素洁才是我的最爱,清香含蓄犹如小女人的味道。

喜欢夏天夜晚淡淡的风,吹走了炎热,吹来了清凉,吹来了刚下过雨后的清新,就像男人多情的眼眸,包含着多少的温柔呵护。
  喜欢秋天淡淡的细雨,听起来是那么舒适与恬静,演奏出一曲曲美妙的音符,洗净城市吵杂的浮躁,宁静的天空飘洒出内心深处淡淡的伤感。

喜欢冬天淡淡的飘雪,洁白的世界一点都不张扬,雪的深沉仿佛成功人士那种沉稳与内敛,安静而不轻浮,飘雪的冬天渴望爱人暖暖的怀抱,软绵绵的被窝。

生活需要用心去体会,只为心底那淡淡的感动,收获淡淡的幸福,少一份计较,多一份宽容,少一份埋怨,多一份体谅。

淡淡的心情续写淡淡的文字,淡淡的故事讲述平凡的人生,就希望这份淡淡的感觉永远陪伴我。

评分

彬彬09 + 2 昨天铜板,今天补上
倩影依依 + 1 太给力了~~
一洗人间万事非 + 1 感谢分享^_^
天边一颗星 + 2 好贴,我不支持谁支持!
龙之本色 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
lianliu13 + 2 感谢分享^_^
saison + 2
操盘手 + 2 太给力了~~
飞龙在线 + 2 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
飞翔の翅膀 + 2 写的太好了。。。
毋忘我 + 2 谢谢分享 *^_^*
蓝鸟 + 2 感谢分享^_^
Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^
paul333888 + 2 感谢分享^_^
秋叶 + 3 感谢分享^_^
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 谈定不了...

我现在 不需要 谈定的生活            需要的是  有点紧张 有节奏的....

评分

E恋 + 2 谢谢支持!

Nicolo 发表于 2012-6-14 11:42
我现在 不需要 谈定的生活            需要的是  有点紧张 有节奏的....

每个人需要的生活方式不同,有时候紧张的生活会给人一种上进的动力。:handshake

E恋 发表于 2012-6-14 11:44
每个人需要的生活方式不同,有时候紧张的生活会给人一种上进的动力。
...

太松驰的生活 会让人 失去 动力 和上进心 ....    现在我需要的是 有点像 弹簧一样的生活...  

Nicolo 发表于 2012-6-14 11:46
太松驰的生活 会让人 失去 动力 和上进心 ....    现在我需要的是 有点像 弹簧一样的生活...   ...

嗯,年轻人是需要像弹簧一样的生活,可我是不要那样的了,平平静静,一家人开开心心就知足。

只要自己对生活认真,对家庭负责,谁都可以在生活里找到乐趣的。

这样的生活态度之下,淡淡的生活中自由其充实美好的感觉。

难得平淡似水淳厚如茶的日子。平平淡淡才是真。

评分

E恋 + 2 谢谢支持!

阿亮 发表于 2012-6-14 11:54
只要自己对生活认真,对家庭负责,谁都可以在生活里找到乐趣的。

这样的生活态度之下,淡淡的生活中自由其 ...

只要心态好,无论何时都能找出乐趣,让生活过的很充实的,对生活的态度很重要。:handshake

评分

阿亮 0 0 态度决定一切 :)

好美好美,,,,,

李凤姐 发表于 2012-6-14 11:58
好美好美,,,,,

看到好美的生活了,宁静安详。。。:handshake谢谢关注!

E恋 发表于 2012-6-14 12:00
看到好美的生活了,宁静安详。。。谢谢关注!

感觉赏心悦目,,,,

评分

E恋 + 2 多谢关注!

我也喜欢这样的日子:victory:

评分

E恋 + 2 享受生活

李凤姐 发表于 2012-6-14 12:12
感觉赏心悦目,,,,

:loveliness:那样就好,谢谢

秋叶 发表于 2012-6-14 12:16
我也喜欢这样的日子

是啊,有家庭的女人一般都喜欢平静安详的生活。。。

现在每天平平淡淡,就缺一老婆

评分

E恋 + 2 多谢关注!

E恋 发表于 2012-6-14 12:31
是啊,有家庭的女人一般都喜欢平静安详的生活。。。

是啊 年轻时可以大哭大闹 结婚了有孩子了 就不能按自己的性子来啦