此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 有没有人像我一样

头像被屏蔽

:shutup:绝情到底我做不到。但是我可以见死不救

头像被屏蔽

佩服
不过也别太极端,一次改过的机会都不给别人

游客
游客  发表于 2012-6-14 14:39:56
社会之源 发表于 2012-6-14 03:44
我不用别人对不起我的时候  我从来不把人当人看 。。。应该世界上只有自己对自己好的 没人会对自己好  ...

你更狠!:funk:

游客
游客  发表于 2012-6-14 14:42:35
守護幸福 发表于 2012-6-14 02:52
新华字典  好像有宽容二字吧

也对事对人吧,国内那些当家的就是太“宽容”,造成今天的局面。

游客
游客  发表于 2012-6-14 14:44:55
滚来滚去 发表于 2012-6-14 12:42
楼主绝情是没错啦,不过看到对方奄奄一息都还是冷眼旁观的话就不可以哦,那已经不是绝情,而是冷血了,没有 ...

听过农夫与蛇的故事吗,我可不愿做农夫。

恐怖的心理····

游客
游客  发表于 2012-6-14 14:55:09
JonnyLian 发表于 2012-6-14 14:53
恐怖的心理····

是成熟

:funk:能做到见死不救 我觉得有点冷血

游客
游客  发表于 2012-6-14 15:10:46
秋叶 发表于 2012-6-14 15:00
能做到见死不救 我觉得有点冷血

能做到那样就不是冷血了,是心死。

楼主  我不得不说一句,   知音啊!!!!
     我就是你说的这种人,      我的心里对于事情都有一个底线,  一旦超出我的底线, 我会想你一样绝情的到可怕.  不过家人除外啦   呵呵
      不过跟你唯一不一样的就是,   我是随便别人伤害的, 因为我是个乐观的人  通常都是一笑了之.             不过不可以伤害到 爱我, 关心我,和我爱的 我关心的人,  如果一旦碰到我的这个底线 ,  后果就很严重了.
  不知道你最大的底线是什么啊??????

游客
游客  发表于 2012-6-14 23:37:16
l6755549 发表于 2012-6-14 23:33
楼主  我不得不说一句,   知音啊!!!!
     我就是你说的这种人,      我的心里对于事情都有一个底线,  一旦 ...

小子,你赶我还差了一点,我有一个特殊的成长环境,我的家人要是太过分,我一样可以做到绝情。

补充内容 (2012-6-14 23:41):
不过,我跟你一样,乐观,平易近人,不轻易生气,记仇。目前就只有一个曾经的朋友得罪了我。就算他死在我面前,我都不会看他一眼。

都会说大道理 都是废话 做人很简单 别人对你怎样 就要对别人怎样 我和你一样

人与人之间像一面镜子