此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如意浮云

[闲谈] 中国外交部:“法国记者受死亡威胁应报警”

田咏 发表于 2016-1-2 16:09
驱逐分柔性驱逐跟强制驱逐,合法签证被取消,难道容许她非法居留下去?
...

看来你应该是isis组织的成员吧;不然干嘛这样力挺对恐怖分子有维护性言论的记者呢  

浪子起业主管 发表于 2016-1-6 13:18
看来你应该是isis组织的成员吧;不然干嘛这样力挺对恐怖分子有维护性言论的记者呢   ...

每个事物都有多方面的,该记者所关注的是,新疆弱势少数民族所受到的不公平待遇的社会问题和社会效应,而政府只重社会现象,只重维稳,而该让政府应反思的,却拒绝。这是正常执政态度吗?

田咏 发表于 2016-1-6 14:47
每个事物都有多方面的,该记者所关注的是,新疆弱势少数民族所受到的不公平待遇的社会问题和社会效应,而 ...

但是在网上看到的,大部多数人,不是赞成她和你的啊。 只有你自己认为是对的吗。这不是偏向那些唯恐不乱的人吗

田咏 发表于 2016-1-6 11:36
有个别疆人加入isis能说明什么?欧洲各国都有人加入isis,难道欧洲各国都是恐怖主义国家?它能说明新疆事 ...

你接近痴呆的思维能力真令我诧异,中国个别疆人加入恐怖组织正如同欧洲各国极端穆斯林加入恐怖组织一样,恰恰说明中国和欧洲各国面临的是同样的问题,不是吗?你前面的不都等同放屁?
你有本事去指点欧洲各国政府反思去吧,中国的事情有我们中国人自己解决,不需要别人指手画脚。

中国共产党称本身就是正义代表。 而这些自称共产党的人快毁了中国。 不管百姓苦难。这些奴族也挺可怜。  以前我们恨日本。  因为他们不讲道理。 一个字杀。现在的中国 不过大家都知道想要做一个强大国家必须民主     如果继续这样下去。 中国很快彼分裂的。😢

曲扎 发表于 2016-1-7 16:59
中国共产党称本身就是正义代表。 而这些自称共产党的人快毁了中国。 不管百姓苦难。这些奴族也挺可怜。  以 ...

你文化程度这么低是因为做奴的原因吗?真可怜

曲扎 发表于 2016-1-7 16:59
中国共产党称本身就是正义代表。 而这些自称共产党的人快毁了中国。 不管百姓苦难。这些奴族也挺可怜。  以 ...

放心,你到死都看不到中国分裂的那一天了。
好好留在法国做你的切糕,烤你的羊肉串吧。

Acolars 发表于 2016-1-7 23:00
放心,你到死都看不到中国分裂的那一天了。
好好留在法国做你的切糕,烤你的羊肉串吧。
...

台海之间不是分裂,为什么天天喊要统一?是谁患了精神分裂症?

田咏 发表于 2016-1-8 01:10
台海之间不是分裂,为什么天天喊要统一?是谁患了精神分裂症?

你多久没看外交部新闻发布会和海协会的书面报告了?
除了有被迫害妄想症的湾湾整天喊大陆武统,还有谁提过统一?
大陆强调的是和平发展,促进两岸交流,改善两岸关系。
我觉得你阅读理解能力有障碍,八成是患有严重自闭症后遗症。
建议你谨遵医嘱,按时吃药,对自己有点信心,即使是***也有生存的权利。

Acolars 发表于 2016-1-8 09:32
你多久没看外交部新闻发布会和海协会的书面报告了?
除了有被迫害妄想症的湾湾整天喊大陆武统,还有谁提 ...

政协主席俞正声担任会长的中国和平统一促进会是要跟你统一呀?阿Q精神的十足体现。

田咏 发表于 2016-1-8 15:44
由政协主席俞正声担任会长的中国和平统一促进会是要跟你统一呀?阿Q精神的十足体现。
...

傻缺,和统会是民间组织,真正对台的官方组织是国台办和海协会,你他妈拿个破比民间组织跟我说事?你脑子有病吧?虽然立场不同,但这种组织和藏独,民运差不多,你爱怎么搞怎么搞,反正谁也不会拿你的话当回事。

田咏 发表于 2016-1-8 15:44
由政协主席俞正声担任会长的中国和平统一促进会是要跟你统一呀?阿Q精神的十足体现。
...

还有啊,别跟我瞎J8扯东扯西的,话撂这,你和烤羊肉串那个,你们这辈子都看不到中国分裂,趁早死了这条心吧,好好把你们的破报纸改良下,多登点同城约PAO,打折券,红包什么的,也许还能增加点销量。