此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为幸福加油

[公司创业] 问大家现在去开日本餐还有意思吗

游客  发表于 2015-12-16 18:34:27
CC宝贝 发表于 2015-12-15 22:15
才3万 、你看要成本费 .那么多员工费. 房租费.水电费 .工人税.老板税.政府七七八八的税、…
...

你不会偷税吗,假慈悲。
头像被屏蔽

游客  发表于 2015-12-16 19:11:39
20万是真不值得,你自己算算呢,每个月成本,人流量,看几天估计估计。
游客发布于4 小时前
[quote]"CC宝贝 发表于 2015-12-15 22:15
才3万 、你看要成本费 .那么...

我只能对你 哈哈哈了 站着说话不腰疼

楼主要在生意不下滑的情况下还有点赚,不过现在大家的生意都在走下坡

30000。 料本 7000。房租4000。工人算1500每月加工人税500。快计费300 水电费500 包括银行  剩下的差不多是你的了。可能我计算有误  详细找个快计问问吧。祝你生意兴隆

游客  发表于 2015-12-17 01:01:51
zhanenzo 发表于 2015-12-15 23:18
楼上有人说3w能赚8000啊 有这么高利润

应该有的,好过打工,最起码不用看别人颜色,自由潇洒也不是很累,假如卖掉大概10万到13万欧元。仅做参考参考
游客  发表于 2015-12-17 01:12:15
有一家,本人在那里已经做15年了,以前别说,现在生意一个月3.5万之4万,想卖掉,开价15万,房租2500E在小巴黎7个工人
游客 88.176.14.x 发表于 2015-12-17 00:01
应该有的,好过打工,最起码不用看别人颜色,自由潇洒也不是很累,假如卖掉大概10万到13万欧元。仅做参考 ...

这所谓的利润是把老板(一般都是夫妻两人)的工资也算进去的

很多人都有这种很奇怪的逻辑
我帮别人打工一定要工钱
但我自己开店的时候却就可以免费打工了
自己夫妻两人如果帮别人打工
其实很轻松就最少都能赚个四五千欧元月
在这种条件下如果要用十几万来买店的话
那要买这家店的大前提条件必须要能够供应给夫妻两人应有的工资
还能再赚个最少几千欧元月这样才划得来

我太太在旁边说:
上班比别人早,下班比别人晚
还要看员工的脸色
还有压力,还要买货,时间赔进去赔得多
还要担惊受怕
如果要花那么多的钱(20万)来买店
只是为了赚自己的工资
那到底是为了什么?

游客发布于8 小时前
有一家,本人在那里已经做15年了,以前别说,现在生意一个月3.5万之4万,想卖掉,开价15万,房租2...

营业额都不高,为什么要7个工人

T.Indy 发表于 2015-12-16 17:25
这类店铺卖个几万欧元还可以试试看
要卖到20万的话那就是绝对划不来的

说得有道理。听青蛙大哥的吧。没错

游客  发表于 2015-12-17 14:28:18
听青蛙大哥的一辈子做工,贵买不起,3万不合算,我说青蛙大哥你是不是心态不平衡的,我不是说你,都按你自己整天怎样算,这辈子很难开店,事情摆在面前,现在的世界想做生意亏本的机会大于赚钱机会,我想你青蛙大哥做工现在可能是怎样算有工资有小费,你有一天老了,老板不要你做了怎么办,我和你区别是你算眼前的小费,我是博以后的路。
游客  发表于 2015-12-17 16:19:38
哈哈,有人恼了。创业不是赌博,20万可能他一辈子起不来了。小心总没错的。
其实除了计算费用的问题之外, 还有一个需要考虑的是准备长期做还是只是准备做四年五年之后再卖掉, 长期做和只是过度转手一下,考虑的重点是不一样的。
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-12-17 19:52:48
太多的店关掉了,餐饮没点特色不好做,宁愿多点钱找个好大厨