此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 压力好大,心力憔悴

雾似柔纱1发布于昨天 20:09
[quote]"若离—何必挽留发布于6 小时前
[quote]""LINA8发布于16 秒前
想开些...

谢谢你的开导,明天就要开庭了,我会好好想想你的话的。

婷妃兒发布于昨天 17:35
[quote]"若离—何必挽留 发表于 2015-12-14 13:04
家里人也这样劝我,我也想...

之前寄回去的钱他妈妈不愿意还给我,孩子我会极力争取的。

奕深幸福发布于昨天 14:09
[quote]"若离—何必挽留发布于36 秒前
[quote]""奕深幸福发布于2 分钟前
离婚不可...

谢谢你的开导,我会好好想想的。

死有何难。活着才不容易。 离婚 有时候何尝不是一件好事。让两个已经不在同一轨道上的人 回到他们该有的车站 从新开始新的旅程。 守着一份没有爱的婚姻 累了自己 也打扰了 他人。还不如潇洒的跟这个人 跟这个人的过去说声再见。未来 还那么长 你还有那么多的事没有完成 那么多的地方没有去过。只有活着 我们才能对得起生我们养我们 跟所有爱我们的人。在这个世界上 没有人是完美的。别人的指指点点 也是这条人生旅途上的一道风景。因为他们 我们成熟了。因为他们 我们更坚强了。时间会还你一个真相,而你只要好好的活着。好好的为自己活着 为爱你的人活着。 为了这些从此将和你不相干的人 而放弃了那么美好的未来。多么不值得啊    现在 你要考虑的不是 离婚。不是别人的碎言碎语   而是 我要如何规划 我的新生活。其他的就交给时间。一切都会好起来的。明天永远是新的一天。加油。

评分

crh + 1

遗忘拾忆发布于半小时前
死有何难。活着才不容易。 离婚 有时候何尝不是一件好事。让两个已经不在同一轨道上的人 回到他们该有的...

对不去,让节油们担心了,只是最近压力大,天天东想西想,才会有了这么不理智的想法,我会好好面对生活的。

若离—何必挽留发布于昨天 13:04
[quote]"LINA8发布于16 秒前
想开些时间是最好的疗伤药,我也慢慢的走出来了,共同加油,...

还是离了好,这种婚姻也不会长,时间会证明你是对的,

评分

crh + 1

村长不风流87 发表于 2015-12-14 12:43
为了结婚的事,哥真的快撑不下去了,真的好想一撸死了之。

这是@aoty 版... ...

i don‘t is 单身汪

若离—何必挽留发布于7 小时前
[quote]"遗忘拾忆发布于半小时前
死有何难。活着才不容易。 离婚 有时候何尝不是一件好事。让两...

加油。

遗忘拾忆发布于7 分钟前
[quote]"若离—何必挽留发布于7 小时前
[quote]""遗忘拾忆发布于半小时前
死有何难。...

嗯,谢谢节油们的支持,我一定会度过这道坎的。

我也是刚刚经历过.但我付出的比你多很多.坚强点...其实回过头来没有什么.现在发现这样人渣早点离开是好事值得庆祝.应该开心.加油美好生活等着你..

.光脚丫头.发布于2 小时前
我也是刚刚经历过.但我付出的比你多很多.坚强点...其实回过头来没有什么.现在发现这样人渣早点离开是...

谢谢,现在心情好低落,他已经起诉了,现在走法律程序,以前不但交给他妈妈保管的3万欧元,一分也拿不回来,还要我支付5万人民币的抚养费,我要跟他家鱼死网破。

如果死可以解决问题 很多人都去了
冷静的去面对  一样一样来
就会柳暗花明

存在的存发布于5 小时前
如果死可以解决问题 很多人都去了
冷静的去面对一样一样来
就会柳暗花明

嗯,今天总算解脱了。为了未来,加油。

.光脚丫头.发布于11 小时前
我也是刚刚经历过.但我付出的比你多很多.坚强点...其实回过头来没有什么.现在发现这样人渣早点离开是...

对,经过今天,我解脱了,终于可以好好的好好的面对未来了。

祝楼主早日回归单身狗队伍