此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答交流] 玩单反就是烧钱……?

建议入红圈或者入白头、

等600D你玩熟啦,你就明白机身和镜头谁更重要啦!

大西洋水手 发表于 2012-6-13 21:45
建议入红圈或者入白头、

等600D你玩熟啦,你就明白机身和镜头谁更重要啦! ...

我在小小白70—200的和红头24—70还有24—105之间徘徊,还有一只三宝中的55—250,55—250真不想要,可是价格很诱人,和我现在的挂机头18—55能凑的起来,24—70的价格太贵了,挂我这600D不知道是什么感觉,当然,这头只能入二手的,小小白和24—105的可以勉强吃的下,不知道该入哪个,很纠结,想拍人像和风景,又不想换头换来换去的,也许纠结到最后挂在上面的就是一只18-55的,哈哈,老兄给推荐下看,适合什么头,最好是一支头

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-6-13 21:56
我在小小白70—200的和红头24—70还有24—105之间徘徊,还有一只三宝中的55—250,55—250真不想要,可是 ...

哈哈,我的建议只供你参考,决定还是自己拿。

真的不想换来换去那就24-105吧。

大西洋水手 发表于 2012-6-13 22:23
哈哈,我的建议只供你参考,决定还是自己拿。

真的不想换来换去那就24-105吧。

刚刚在网上看了下,15-85的不错,是APS的,都说全画幅头配APS不给力,15-85挂机很给力,你看看

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-6-13 22:50
刚刚在网上看了下,15-85的不错,是APS的,都说全画幅头配APS不给力,15-85挂机很给力,你看看
...

15-85是非全幅头,看现在这趋势,普及全幅还是有可能的,
还是建议入全幅头,省得再花冤枉钱!

我也想买~~~~

大西洋水手 发表于 2012-6-14 22:27
15-85是非全幅头,看现在这趋势,普及全幅还是有可能的,
还是建议入全幅头,省得再花冤枉钱!

红头配我这APS的机不给力啊,目前可能就用600D了。至少今年会,今年可能要跑中国,所以要节约点,破头又不想要,红头又不给力,所以我想入佳能EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM这款先用用,我对画质不是很追求,我喜欢的是创意方面,以后升级再说,现在想入个全面点的头就行了,也考虑过18-200,画质不如15-85,本来是很想入红头的,看了网上的评论,红头挂APS上太不给力了,所以还是在APS镜头里挑个用用算了,不知道这外面的价格比中国贵多少,应该是贵点吧,如果贵的多的话就到中国买了,差不了多少的话那么就在外面买个

大西洋水手 发表于 2012-6-13 21:08
三声狂笑惊喜了偶、

还真不知道这句古人云、

尽管我常笑话咱老爸太过时,
不过也还不到 古人 呀!!!
哈哈哈...

傻波依就是你呀,哈哈哈,傻BOY!!!

评分

大西洋水手 + 1 哈哈,都说傻人有傻福、

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-6-12 00:45
佳能机子APS—C的就是7D了,全画幅也就5D2和5D3了,镜头就很多了,现在真不知道该入哪个,尼康不怎么了解 ...

如果是业余爱好7D就够了,600D和7D没法比,7D是双处理器,其中一个是专门测光、对焦等等处理用的,镜头俩着可通用

评分

◥宇君共舞◤ + 1 我也挺钟情7D,可很多人说7D不好.