此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: galolo

[其它问题] 回国被海关扣查了

现在只希望能少损失一点。身体没事就行

pingfanroma 发表于 2015-12-10 13:12
没收了肯定有收据什么的,记得不要丢了,带个语言好的,直接去海关,不管怎么样他们必须要给你一个答复的, ...

昨天去机场了。也去找了海关。给我一张纸。让我联系他们。钱已经被转进banque de la france里了。查了就会退回来。但要交点罚款。我说这个没事。毕竟我们犯错了。只是跟他们解释说真心第一次回去不懂。而且还是回去看病的。钱都是东拼西凑来的。有证据。

美好时代 发表于 2015-12-11 22:53
现在只希望能少损失一点。身体没事就行

嗯。谢谢你!

640406154 发表于 2015-12-10 13:43
那你真的要做点事情。才行要不然太冤枉了。最多被没收一半。

昨天去机场找海关了。谢谢大家

Emmy 发表于 2015-12-10 13:52
海关那边是规定一个人回去是不能超出一万的!两夫妻也不能超出一万。所以分开走就好了,当然也要小心点

...

是分开的。因为一个是经济舱一个商务舱。其中一个人坐不住的只能躺着。哎。运气背。

巴黎通75发布于前天 07:27
[quote]"思念_OVrRt发布于6 小时前
现在法国出关只能带五千欧元吗?不是可以带七千欧元吗...

放個屁一人以前是七千怎麼又出來一萬瞎說,

galolo发布于23 分钟前
[quote]"640406154 发表于 2015-12-10 13:43
那你真的要做点事情。...

有沒有收條他們沒收要有證記呀!放心會還的只是罰款而已

只要有钱的来源证明,就会没事

tham发布于2 小时前
[quote]"巴黎通75发布于前天 07:27
[quote]""思念_OVrRt发布于6 小时前...

你自己不懂别瞎嚷嚷,看看大家的回复,难道就你懂?我是查了法国海关的官方网站了的,清清楚楚写着所有有价货币加起来等于或者超过1万欧元就得申报。( 人民币也要折算进去)

游客  发表于 2015-12-12 20:01:39
有钱的来源证明,又是回国看病的海关会还给她们的。另外不知她们有没有去医疗保险局打证明,回国看病有了SECU的证明和国内看病后一切发票的翻译证明,在这里可以报销。