此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 刚哥

[器材信息] 这款咋样?了解单反的前辈们看下

Elizabeth1608 发表于 2012-6-11 10:39
适合当记者的相机

当不了记者机  很多性能不够

couleurdamour 发表于 2012-6-12 20:09
当不了记者机  很多性能不够

D4不是快门很快的吗?

回复 lz  你到底要说的是哪个  前两个 是很好的尤其是第一个 nikon新一代的旗舰机器 就是价格也十分有分量

不知道lz 想入哪款

回复 lz  你到底要说的是哪个  前两个 是很好的尤其是第一个 nikon新一代的旗舰机器 就是价格也十分有分量

不知道lz 想入哪款

Elizabeth1608 发表于 2012-6-12 20:11
D4不是快门很快的吗?

D4呀 我以为你说的是7000呢 因为在你楼上的都在说7000

不好意思呀

couleurdamour 发表于 2012-6-12 20:28
D4呀 我以为你说的是7000呢 因为在你楼上的都在说7000

不好意思呀

不好意思啊,大哥。。。

前两款,我是先粘贴上去了。。。

往下查,才知道那价格也是嗷嗷的。。。

第三款我看国内报价8000左右,
尼康D7000似乎有个街友用的就是,这边价格还不知道

我本人对照片很感兴趣,初次想购买,有人劝我买个初级入门的四五百的就行,很纠结。

对手机的百万级像素似乎已不感兴趣了。。。

刚哥 发表于 2012-6-12 22:16
不好意思啊,大哥。。。

前两款,我是先粘贴上去了。。。

这个主要看你自己的预算是多少 数码单反这个东西 一分钱一分货 机身找个中档的 有钱就往镜头上投 镜头不会贬值 就算贬值那也要比机身来得慢很多。把你的预算说出来然后才好定位

大西洋水手 发表于 2012-6-10 21:23
我去年6月买的,套机(D7000+18-105头)一千两百多,

现在便宜了不少,具体多少、好久没去看了!

哇~我的也是D7000诶!!当时也是买的套机,不过比你的便宜。1000欧拿下的 后来换了35 2.0   用着感觉确实不错。严重推荐lz买(如果你不是买来搞专业摄影的话)到时候咱仨可以坐着多讨论讨论一起学习学习。

薄暮 发表于 2012-6-14 18:48
哇~我的也是D7000诶!!当时也是买的套机,不过比你的便宜。1000欧拿下的 后来换了35 2.0   用着 ...

是嘛,很不错!

有机会一起切磋切磋:handshake

有钱是要买好的,初学还是买中端够了,学习机嘛

刚哥 发表于 2012-6-10 00:14
使用半年多的感言
优点
买的是D7000的单机,搭配的腾龙B005镜头,使用半年以来发现D7000优点挺多 ...

;;;起皮。。???那多难看。。。