此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 美女无敌

[生活百科] 公司申请破产之后问题

T.Indy 发表于 2015-11-28 16:22
你现在拿不到钱吗

是啊!还没有拿到钱!

请把细节说出来
越详细越好

T.Indy 发表于 2015-11-28 16:22
你现在拿不到钱吗

对啊,但是老板的公司没有关掉,我签工一直有的,现在怀孕5个月了 老板要我停工,如果我停了,我会拿到以前的钱吗和产假的钱吗。

慕枫 发表于 2015-12-20 14:47
对啊,但是老板的公司没有关掉,我签工一直有的,现在怀孕5个月了 老板要我停工,如果我停了,我会拿到以 ...

现在千万别停工
除非是老板给你出证明开除你

你现在可以做的就是用挂号信问老板为何不出工资给你
如果他还是不发工资不回你的信你就去Prud'Homme去申诉
你拖着一个大肚子去的话他们会马上优先办理的

T.Indy 发表于 2015-12-20 23:56
现在千万别停工
除非是老板给你出证明开除你

如果医生开了停工证明呢?可以停工吗?

慕枫 发表于 2015-12-21 23:43
如果医生开了停工证明呢?可以停工吗?

那当然是按照医生的停工条子上的日期停工

但这并不妨碍你去劳工处Prud'Homme去申诉老板一直都没有支付工资给你
原因:你一停工便要去劳工处询问/申诉该如何做
因你人在那里你都拿不到工资了
你现在人不在停工了那位老板更不会付钱给你
这样一拖再拖的话这事情有可能会找不到人了或因为公司已经不存在了而不了了之

记得通知劳工处说这店铺有可能要关门结业
这样他们会马上跟进

T.Indy 发表于 2015-12-22 12:16
那当然是按照医生的停工条子上的日期停工

但这并不妨碍你去劳工处Prud'Homme去申诉老板一直都没有支付工 ...

好的,非常感谢!