此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 爱的味道---曾与你一同品辣,现也不例外

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

家里有个爱吃辣的姐姐。
记得她每次上菜都要点辣,即使上火也一定要吃辣。
直到胃不好了,她才不怎么吃。
我在厨房是个菜鸟,没有高超的厨艺,只有用心用爱做一道菜。饭菜或许不好吃,但这是一份心意。
IMG20120609160039.jpg 辣椒酱or番茄酱,饭,少量苗条,海带
IMG20120609160046.jpg 开始整形
IMG20120609160055.jpg 用辣椒酱画一圈轮廓,鼻子,领带,放上面条、涂一层辣椒酱。海带当眼睛。
IMG20120609160102.jpg 开始品尝。
IMG20120609160109.jpg 竖一个大拇指。好吃!

评分

温存 0 + 5 好吃吗》
欧罗巴 + 2 大厨啊 神人
椰子壳 + 1 太特别了啊
﹏娃 + 2 哈哈哈。。
怪蜀黍 + 2 额 无语中
快乐前进 0 + 3 好看~~
龙之本色 + 2 原创内容,值得推荐!
冷的三次方 + 1 好看 不好吃
米兰小雨 0 + 4 哈哈,好可爱
华丽之夏 + 2 赞一个!
葑海鎖恋 + 1 太给力了~~
小雨情调 + 2 太给力了~~
绿叶121 + 2 饺子。加油!
monicajing123 + 1
习惯 smile + 2 好吃!!!!!!
单曲循环 0 + 3 太给力了~~
无色的风 + 1 + 5 为什么不做饺子
阿亮 0 + 6 饺子太厉害了。我也不吃辣的说。.
舞飛 0 + 3 很可爱
海上的浪花 + 2 这个可爱哈哈⋯

:'(我想说一句。。也太辣了,,一口都吃不下了。。

:lol:lol:lol外型蛮好看的

giusy121 发表于 2012-6-9 16:12
外型蛮好看的

真的好辣,,,

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-9 16:14
真的好辣,,,

你不会改用番茄酱吗

giusy121 发表于 2012-6-9 16:17
你不会改用番茄酱吗

番茄酱轮廓不好画,,所以就辣椒酱了。。

就这大拇指有看头;P

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-9 16:38
就这大拇指有看头

你是说饭的大拇指,还是我的大拇指啊。

哈哈哈,想象力很好,你的作品名字和整体制作方法有误都是我还要支持的作品,重在参与;P

老四川 发表于 2012-6-9 16:48
哈哈哈,想象力很好,你的作品名字和整体制作方法有误都是我还要支持的作品,重在参与 ...

四川大哥,,那你帮我取个名字吧,,我也不知道叫什么好。。

这个饭。。这个饭

评分

红太狼的平底锅 0 0 看了就要给分,不是白看的!!.

Tiffany、Lin 发表于 2012-6-9 16:51
这个饭。。这个饭

额,,我知道你要说什么,,你有权保持沉默。。

妹纸,这个饭太搞笑了,哈哈哈

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-6-9 16:56
妹纸,这个饭太搞笑了,哈哈哈

真的么真的么,,记得到时候投票给我哈。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-9 16:52
额,,我知道你要说什么,,你有权保持沉默。。

那么可爱,,,是我想说的。。。