此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: milch

[情感话题] 来说说你们被逼相亲的事情吧

yrzd 发表于 2015-11-25 22:46
对,所以有差不多的要趁早,不然别人拿你当剩男剩女,介绍的也是一些不着调的
...

其实, 我是88的, 我妈也差不多, 介绍2婚的  好可伶

yrzd 发表于 2015-11-25 22:46
对,所以有差不多的要趁早,不然别人拿你当剩男剩女,介绍的也是一些不着调的
...

不过我是男滴   哈哈

跟我情况差不多,但我是男的,缘分到了挡也挡不住。一起加油吧

milch发布于25 分钟前
[quote]"yrzd 发表于 2015-11-25 22:46
对,所以有差不多的要趁早,不然...

说什么嫁不出去,只是不想而已,不是自己真心想嫁的,不如单着幸福,而且做一个优雅的单身

吾之名发布于25 分钟前
[quote]"yrzd 发表于 2015-11-25 22:46
对,所以有差不多的要趁早,不然...

你不是已经在13年就买金买银结婚了吗?那你现在也属于2婚男人阿

yrzd 发表于 2015-11-25 23:21
说什么嫁不出去,只是不想而已,不是自己真心想嫁的,不如单着幸福,而且做一个优雅的单身
...

要嫁得嫁自己真心喜欢的人。如果不是那个你看到就会开心的人,那么多半也是无意义的。
单身不单身不是重点。结婚不结婚也不是重点。重点是自己要的是什么。

哈哈 随缘吧 看来楼主是个勤劳孩子 还想早上起来跑步 乖孩子

开心院 发表于 2015-11-26 01:21
哈哈 随缘吧 看来楼主是个勤劳孩子 还想早上起来跑步 乖孩子

基本一周跑个3/4天。不过明天肯定跑不了了。不是因为勤劳只是闲的慌就多跑跑多动动

yrzd 发表于 2015-11-25 23:23
你不是已经在13年就买金买银结婚了吗?那你现在也属于2婚男人阿

我不是2婚的呀,  我是说, 父母有时候介绍2婚的给我,  

那个是兼职, 赚不了多少钱的

我跟楼主一样。我家里也在逼我相亲。只要是个女的。就逼我喜欢。虽然我31了。可我也想找个喜欢的

chnkai 发表于 2015-11-26 17:29
我跟楼主一样。我家里也在逼我相亲。只要是个女的。就逼我喜欢。虽然我31了。可我也想找个喜欢的 ...

哈哈哈哈…我比你好点。我妈妈只是逼着我去认识。没逼着我喜欢。

91年 从去年开始被疯狂催婚  每天几乎念一遍 不过总不能为结婚而结婚吧 总想找个自己喜欢的

94的路过  最近也被逼着相亲  

求G照片~~

既然她不管你有什么想法,你就自己搬出去,
要知道,你的生活有你主宰,如果你生活在她的范围内,那么她就会要求你听她的。
每个生下来就要去创造自己想要的生活 girl。。。。。
去吧,而且结婚对我来说不是那么一件简单的事情,
两个人一起生活,互相合的来,有共同点,共同目标,到了一个时间自然会结婚,
而不是结婚后才开始撮合,开始生活。
我的想法对他们来说是 法人脑  lol!