此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: milch

[情感话题] 来说说你们被逼相亲的事情吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

milch发布于24 分钟前
[quote]"兰家七少 发表于 2015-11-24 22:04
跟我妈差不多。看到我也好,挂电...

94路过,我是男的 结婚感觉不急 30岁后再说,女朋友应该要找找le?不过平时都木有时间

这g字母挑的真好, 赤裸裸gay的缩写. ???

头像被屏蔽

、愚笨的缎带 发表于 2015-11-24 22:41
这g字母挑的真好, 赤裸裸gay的缩写. ???

哈哈哈哈哈……… 也许吧。

milch发布于半小时前
楼主93年,以前读书时候 家长就是各种调查 天天嘱咐千万不要谈恋爱啊 认真读书啊种种。
后来停学了...

谢谢分享

首先你得发个自拍照。然后再打一大段文字

大叔级的路过,表示曾经比你更悲剧,读书年代家长各种限制,打点好身边朋友,一发现早恋苗头,就及时果断出手掐灭,高中毕业后,才18岁好像,催着找女友,没找到就各种打击,还出动亲戚朋友一起来,整个亚历山大,不过还好的是没有安排相亲,哈哈

milch发布于6 分钟前
[quote]"、愚笨的缎带 发表于 2015-11-24 22:41
这g字母挑的真好, 赤裸裸...

親,要淡定,爱你的不会松手,不爱你的总是第一个走.  
突破婆奶妈姨的阵势,你会遇见Mr.R的!

90的都还在,也天天被家里人念叨,都说女孩子90都老了? ,所以我想说楼主淡定

你妈妈的想法和现代年轻人的想法不同呗 我92的我妈也没逼我去神马相亲  顺其自然吧- -

那去追g啊 管他喜不喜欢你 女追男隔成沙 试试咯 这样你就可以证明你自己啊

something about G…
他不帅。其实第一次看到照片 我还是吐槽了一下觉得有点长相实在…
所以妈妈我们见面后问我第一印象。我就淡定的说了句长的不怎么样。(其实那会心里对他已经超有好感 觉得他超级帅,当理智告诉我他真的不帅 我肯定是瞎了所以我没有承认也没有多想.)
后来G主动打电话邀请我去party,当时他喝多了说了些奇怪的话类似于他很想见我。那会楼主的小心脏还是狠狠的抽了两下,可是理智占上风。一口拒绝。(ps 酒后不一定吐的就是真言有时候也是借酒装疯)
后来我约他周日见面吃饭结果他没时间。我们推迟了约会。结果见面前一晚他又喝多了。(再次借酒装疯)又是打电话要见我,那天晚上吵吵闹闹了将近一个多小时 终于我决定去找他。他来地铁口接我。当我穿越巴黎 到了他那边的时候 他手机关机了。当时我就觉得我是sb了…然后一个人在小黑阿拉的地方颤巍巍的等待了5分钟(其间拨打了十几个他的电话) 最后我就走了。对了 我还哭了。可能觉得委屈 可能是从没那么晚去过那么混乱的地方 总之各种情绪复杂。等我离开之后他电话又打了过来 问我在哪里,说他刚刚手机没电了。那时候的我已经没有了再见他的勇气与冲动。我只说我走了。
那时候更多的是被自己吓到了,自己竟然为一个见面不到两次的人如此疯狂。因为他一句话便义无反顾的要见他。
后来我就决定冷静了。取消了次日的约会。而他也没有再联系我。到了第二天晚上我还是挂念着。遍挥手 写了一堆信。(这些信全部都在垃圾桶了)还给他发了信息大致诉说了自己的想法。等了一天 他就回了句他那天喝多了 他没有我对他的那种感觉他只是当我是朋友。我只回复了好的。

顺其自然。遇到心动的大胆一点。看的出来。LZ对自己的爱情观还是挺坚持的。