此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈生活

[福利] 孩子整牙买mutuelle哪种好

BANANE 发表于 2015-11-23 19:21
我们小孩。就没买 我问mutuelle 便宜以要30e 一个月 两年就要7百多 其实小孩子整牙 两年全部费用2100e

小孩单独买个mutuelle,现行的法国保险公司是按给大人adult的mutuelle价格差不多一样的,因为法律规定16岁以下的孩子必须是父母监督下的,没有银行帐户,一般正常情况是入在父母一方的mutuelle familial 里,如果非要单独给他一个mutuelle,其实在大人帐户里扣的钱等于一个大人的mutuelle。有些保险公司服务更是只管收个价格高点的保险费。 所以给孩子买时要说清楚目标需要,是整牙还是买眼镜,要算出来能退多少钱再做决定。

无奈生活 发表于 2015-11-24 00:28
i 我问了他们也说可以,我买40的

小孩单独买个mutuelle,现行的法国保险公司是按给大人adult的mutuelle价格差不多一样的,因为法律规定16岁以下的孩子必须是父母监督下的,没有银行帐户,一般正常情况是入在父母一方的mutuelle familial 里,如果非要单独给他一个mutuelle,其实在大人帐户里扣的钱等于一个大人的mutuelle。有些保险公司服务更是只管收个价格高点的保险费。 所以给孩子买时要说清楚目标需要,是整牙还是买眼镜,要算出来能退多少钱再做决定。

潇洒人生路发布于12 小时前
[quote]"和寂寞有染 发表于 2015-11-24 19:25
..."

...[/quote]

谢谢你!填好了寄到generation的地址吗?小孩现在在我名字下面要转到我老婆名字下面也是填这个吗?需要我老婆工作的餐馆出示什么证明还是把这个表格填好了给餐馆一份复印件?非常感谢!

潇洒人生路发布于12 小时前
[quote]"和寂寞有染 发表于 2015-11-24 19:25
..."

...[/quote]

你好 为什么给我的是ameli的表格?我是要寄去generation的吧?以前的证明也是generation的 这两个是一样的吗

和寂寞有染发布于1 小时前
[quote]"潇洒人生路发布于12 小时前
[quote]""和寂寞有染 发表于 2015-11-...

ameli这个表格保险公司都通用啊,或者去约会谈时公司会给你打印的,表格的最下面有pièces à fournir

潇洒人生路发布于2 小时前
[quote]"和寂寞有染发布于1 小时前
[quote]""潇洒人生路发布于12 小时前
[q...

谢谢谢谢!

丹_ekx99发布于5 天前
cmu整牙能报吗?

cmu最基本的不报,要有买complémentaire santé 叫CMU-C. 买时还能申请减费,叫ACS . 对家庭收入不高的优惠

潇洒人生路发布于3 天前
[quote]"丹_ekx99发布于5 天前
cmu整牙能报吗?"

cmu最基本...[/quote]

填完了寄到哪里啊?谢谢

和寂寞有染发布于7 小时前
[quote]"潇洒人生路发布于3 天前
[quote]""丹_ekx99发布于5 天前
cmu整...

如果你老婆的mutuelle是mutuelle familier,就寄到你老婆génération公司啊,寄这个表格的前提是你老婆是mutuelle familier,这个你老婆老板会计知道的。如果不是,就单给孩子买一份mutuelle咯,在哪家公司买都行,或者你给自己买份mutuelle familier,然后把你孩子加在里面。

游客  发表于 2015-11-29 21:25:10
潇洒人生路 发表于 2015-11-29 18:53
如果你老婆的mutuelle是mutuelle familier,就寄到你老婆génération公司啊,寄这个表格的前提是你老婆 ...

你好,请问我有cmuc,小孩也需要整牙,可以同时买mutuelle吗?cmuc受不受影响的?
潇洒人生路发布于2015-11-29 18:53:47
[quote]"和寂寞有染发布于7 小时前
[quote]""潇洒人生路发布于3 天前
[quote...

请问你能加我微信cl24649061吗?我想请假一下你关于mutuelle的问题