此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈生活

[福利] 孩子整牙买mutuelle哪种好

潇洒人生路 发表于 2015-11-21 23:20
你要么加点钱让你的孩子加入你的保险,别指望会退给你太多整牙的花费了。要么把你的保险garantie,就是你 ...

你很内行

xunuoyan发布于2 小时前
[quote]"和寂寞有染 发表于 2015-11-21 22:47
你好 要怎么买啊?写信给mu...

以前小孩是跟在我名字下面的 现在我没做工了 也没有mutuelle 怎么把我小孩的名字转到我老婆下面?叫我老婆跟她老板叫会计拿一张表格吗?那个表格法语怎么说?急 因为我小孩每次看牙齿都要几百欧 现在实在是没办法了!谢谢你 非常感谢!

ffhh 发表于 2015-11-21 16:14
你半年750欧元好贵,我儿子半年才450欧元,本来是600欧元半年,以前在他家弄过,他说现在收450欧元。
...

你好,请问你儿子在那家整牙齿,方便告诉一下地址和联系方式,在此多谢

你的mutuelle是什么公司

是GPS吗。

天国的爱 发表于 2015-11-23 00:42
你好,请问你儿子在那家整牙齿,方便告诉一下地址和联系方式,在此多谢 ...

在10区同济学校这条路进去几百米,是个瑞安人。0153199980

我们小孩。就没买 我问mutuelle 便宜以要30e 一个月 两年就要7百多 其实小孩子整牙 两年全部费用2100e

和寂寞有染发布于前天 20:36
mutuelle要怎么买啊 求问

跟你老婆所在的mutuelle公司说一声,说加上小孩子,可能还要你老婆的rib,就完了,公司知道怎么做。他们会给寄一张新的合同,表明你孩子和你老婆的mutuelle 在一起了。

游客  发表于 2015-11-24 00:04:37
小孩可以单独选高点的,我自己是32一个月,给小孩选38一个月,没有问题。
游客发布于昨天 23:04
小孩可以单独选高点的,我自己是32一个月,给小孩选38一个月,没有问题。

i 我问了他们也说可以,我买40的

老板跟会计一说,就知道是什么表格,会帮你填好的

潇洒人生路发布于昨天 22:49
[quote]"和寂寞有染发布于前天 20:36
mutuelle要怎么买啊 求问"
...[/quote]

就是法语怎么说啊?我法语不好 不知道加在名字下面法语怎么说 谢谢你

潇洒人生路发布于昨天 22:49
[quote]"和寂寞有染发布于前天 20:36
mutuelle要怎么买啊 求问"
...[/quote]

小孩现在还是在我名字下面 改成我老婆名字下面法语要怎么说?可以改吗?谢谢你非常感谢

小孩现在还是在我名字下面 改成我老婆名字下面法语要怎么说?可以改吗?谢谢你非常感谢[/quote]

这个:http://www.ameli.fr/fileadmin/user_upload/formulaires/S3705.pdf