此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hong201

[街友爆料] 法国媒体竟然还在帮恐怖分子说话

关闭 [复制链接]
2323456 发表于 2015-11-20 19:54
朋友我赞你总比某些人说的天花乱坠到头来连自己的国家都不能回

你是说被满清追查杀的孙中山,被法国军警追捕的周恩来邓小平逃到苏联,还是反对法西斯流亡美国的爱因斯坦,还是反对西班牙独裁证券的流亡法国的毕加索。

Acolars发布于13 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 19:29
确实跟我没关系,只不过像...

风水轮流转,你们天朝时日也不会多久,我们拭目以待。。

nirvana发布于4 分钟前
[quote]"Az_qzX90发布于11 分钟前
[quote]""nirvana发布于6 分钟前...

没把。好像就有些不知道神马种族的靠着法国这个垃圾政府吃饭还要时不时的搞出点小麻烦。  

Acolars发布于2 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 19:52
还没觉得你们是人见人踩的...

他敢拿吗。就怕他拿出来直接毙了。 穆斯林啊。

Az_qzX90发布于5 秒前
[quote]"nirvana发布于4 分钟前
[quote]""Az_qzX90发布于11 分钟前...

你们天朝不是很公平,很伟大吗?那你为什么还宁愿大老远偷渡来,打着黑工,过着畜生般的生活?

Acolars发布于7 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 19:52
还没觉得你们是人见人踩的...

只有像你们这样没种的懦弱畜生才会像狗一样求救。。就算真那样,我也有保护自己,生存能力。

巴黎=张 发表于 2015-11-20 19:55
不要把中国人民当成在祖国大陆,只有填鸭的教育。他们在自由土地有自己选择和分辨和不认同的权力,且不会 ...

中国也不会因言获罪,你们那都是活该。造谣是民运轮毒的看家本事。当年柴玲睁着大眼说瞎话,一张嘴就广场死几千,没过多久就被侯德健的辟谣视频打脸,当年站在广场上高喊坚守阵地,宁死不退,期待广场血流成河的都是你们那群狗日的民运领袖,结果真等到出事,最先跑的也都是你们这群王八羔子。挺好的一个活动让你们这些渣滓祸害了。
今天你还舔着脸跟我这装圣母?你也40郎当的人了,让我当着那么多人的面数落,你还要点脸吗?

nirvana发布于2 分钟前
[quote]"Az_qzX90发布于5 秒前
[quote]""nirvana发布于4 分钟前
[...

起码比你们穆斯猪好吧。说自己被中国迫害?  呵呵 自己不搞恐怖袭击。谁去找你们这个垃圾各种国家杂交出来的杂交猪麻烦。 麻烦请你搞清楚。

nirvana 发表于 2015-11-20 19:57
从没见过见过你这样的无赖畜生,你真是吃地沟油,喝驴奶长大的,加奶粉害得那么多婴儿,屠杀手无寸铁的学 ...

我就问你一句,证据呢?没证据你跟我瞎逼逼个毛?六四真相我比那装圣母的傻X还清楚。你蒙谁啊

nirvana 发表于 2015-11-20 20:07
只有像你们这样没种的懦弱畜生才会像狗一样求救。。就算真那样,我也有保护自己,生存能力。
...

呵呵,你们要不是给法国爹奉献菊花,你有资格在法国生活吗?我们在法国生活是靠自己努力,你们是靠政治避难,吃政府救济,难民,懂吗?

巴黎=张发布于13 小时前
中国形容新疆是暴恐份子,就是有暴力行为的,有的是恐怖行为的。暴力行为,群体暴力事件和恐怖事件不同。比...

?草你18代

法国人对中国人的偏见是永久性的,不会因为中国现在变得强大了就会改变对中国人看法。连恐怖袭击都一样,在中国发生的连恐怖袭击就说是人民受压迫所致。他们法国的人民不是没受压迫吗,不是比中国连人民享有更多的自由吗,为什么也会有恐怖袭击呢?法国的媒体应该好好反省一下自己的言行。

Acolars发布于4 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 20:07
只有像你们这样没种的懦弱...

打着黑工,整天被小阿小黑爆菊的是你们吧,不说自卫能力,连报警都害怕,活得比狗还惨。。
我自费留学12大毕业,正规工作,我的能力我自己清楚。

巴黎=张 发表于 2015-11-20 19:58
你是说被满清追查杀的孙中山,被法国军警追捕的周恩来邓小平逃到苏联,还是反对法西斯流亡美国的爱因斯坦 ...

你也配,呵呵。
你们除了按月领月钱,时不时冒出来骂骂中国,哄外国爹开心一下还会干什么?你这辈子也就这样了,寄生虫。
回复 支持 1 反对 0

nirvana 发表于 2015-11-20 20:25
打着黑工,整天被小阿小黑爆菊的是你们吧,不说自卫能力,连报警都害怕,活得比狗还惨。。
我自费留学12 ...

华人街不光你自费留学生有身份有正式工作,你太拿自己当回事了。你那么牛逼还在华人街混?
回复 支持 1 反对 0