此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hong201

[街友爆料] 法国媒体竟然还在帮恐怖分子说话

关闭 [复制链接]
nirvana 发表于 2015-11-20 17:15
然后你把日本人在中国的8年给忘了啊。。

况且我们只是怂了8了,日本自从二战之后一直怂到现在,赶上心情不好的时候,我们就能把日本的二战战败国身份拿出来恶心他们一下,多快乐。
回复 支持 1 反对 0

Acolars发布于19 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 15:02
从古至今不缺血性?好意思...

正因为你们的懦弱满人不就是从你们手中夺到的江山吗?还被统治了500年。

回复 支持 0 反对 1

nirvana发布于5 小时前
[quote]"Acolars发布于24 分钟前
[quote]""巴黎=张 发表于 2015-11...

你美国爹这么强大。怎么没看你去打is啊。

Acolars发布于2 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 17:15
然后你把日本人在中国的8...

要不是美国投日本的两颗原子弹,被日本人操的不止8年吧。。
更可悲的是,国军在前线浴血奋战,你毛爷爷在后方龟缩屯兵,最后把还把以巨大牺牲保住国家的国军赶出家园。。这种畜生的低劣行为,是你们又一大本性。

Acolars发布于10 分钟前
[quote]"nirvana 发表于 2015-11-20 17:15
然后你把日本人在中国的8...

别往自己脸上贴金了。。战败也不是给你们战败的,所以到现在懦弱的你们还是不能让日本人道歉。。悲哀

nirvana 发表于 2015-11-20 17:32
别往自己脸上贴金了。。战败也不是给你们战败的,所以到现在懦弱的你们还是不能让日本人道歉。。悲哀
...

一个维族兄弟对历史,汉人历史学的不错

nirvana 发表于 2015-11-20 17:21
正因为你们的懦弱满人不就是从你们手中夺到的江山吗?还被统治了500年。
...

清朝满打满算也只有300年不到,没有500年那么久,你连明朝的也算进去了。不懂历史你连时间概念也没有么?
不过话又说回来,事实证明,这200多年里,满人并没有彻底奴化汉人,而是两个民族相互融合了,在清朝,除了皇帝要通晓满汉蒙三语,一般的满人子弟根本不会满语了,相应的,汉人也留起了辫子。等到溥仪那一代,基本上就彻底汉化了。

nirvana 发表于 2015-11-20 17:30
要不是美国投日本的两颗原子弹,被日本人操的不止8年吧。。
更可悲的是,国军在前线浴血奋战,你毛爷爷在 ...

我觉得吧,想你这种历史***,就别跟我讨论这些历史问题了。
你什么都不懂啊。
知道西安事变么?知道TG为什么要撤到延安么?老蒋当年是一心抗日的么?
还美国两颗原子弹,是,当时中国打的很丢脸,但要没有中国死命拖着,日本早他妈在西伯利亚和德军会师了。
一点历史都不懂你就别跟我这穷嘚瑟了行么?别的不行,历史这块,你档次太低。

巴黎=张 发表于 2015-11-20 17:40
一个维族兄弟对历史,汉人历史学的不错

不错个鸡掰毛啊,我以为你这些民运好歹上过几年学,起码初中历史还是懂的,原来你也就这么回事。当年光忙着闹革命了吧?

Acolars 发表于 2015-11-20 17:48
不错个鸡掰毛啊,我以为你这些民运好歹上过几年学,起码初中历史还是懂的,原来你也就这么回事。当年光忙 ...

他是读汉族学校的维族兄弟,愿意和大家交流,不是很好吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

nirvana发布于13 分钟前
[quote]"Acolars发布于6 分钟前
[quote]""nirvana 发表于 2015-...

又如何 今天中国政府不小心又杀了几个 爆恐分子。  期待中国政府把这些。穆萨狗 杀光。

Az_qzX90发布于16 分钟前
[quote]"nirvana发布于13 分钟前
[quote]""Acolars发布于6 分钟前
...

你也活不了多久,放心吧

巴黎=张 发表于 2015-11-20 18:02
他是读汉族学校的维族兄弟,愿意和大家交流,不是很好吗

好你妹,那是交流么?我跟你交流,说你爹妈是排泄物,可以么?