此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[十月怀胎] 关于那篇孩子养不起送人那位女士

飞天遇见牛 说的太好了 赞一个 每个人的经历都不一样 感同身受跟亲身经历完全是两码事 事已至此 只能祝愿她早日从困境中走出来 勇敢的生活下去 又是一个可怜的女子 或许她出了院 连个住的地方都没有 连吃一顿饭的钱也没有 若不是真的穷途末路 哪个当母亲的会舍得自己的宝宝 这可是日后一辈子的牵挂 或许是我想的太多了 祝愿这对母子平安 健康吧

找政府会得到妥善安置的 起码在法国饿不着

张霞COUTRIS发布于6 小时前
我也是一个人生一个人养!一个人坐月子!要坚强起来!我儿子现在八岁没有身份,在法国读书!三年级了!很听...

你儿子好乖!和我儿子一样大、

我就是单亲妈妈带着孩子。儿子已经8岁了。挺好的,没那么难。

在法国在苦应该都能养的起孩子吧 不要放弃孩子 以后会后悔的

黑夜彩虹你我他发布于昨天 20:43
[quote]"张霞COUTRIS发布于6 小时前
我也是一个人生一个人养!一个人坐月子!要坚强起来...

慢慢教育!舍得放手!他会很独立的!

在那个帖子最后骂了三个大长篇后,我忽然觉得孩子送走也许对孩子本身不是坏事,这个妈妈那么没有责任心又好吃懒做极度自私想要不劳而获,说白了就是不愿意自己做工养孩子,一定要别人来养才肯,这样一个女人,根本不配拥有宝宝的爱。与其让她养大几岁最后还是因为觉得是累赘送走,还不如趁宝宝什么都不知道时认真正需要孩子的人做父母。也许更幸福,只是希望这个不要脸的女的不要在别人给他养大后,上演一出亲生母亲认子的戏码,让她自己后悔孤独一世,这就是抛弃孩子应有的报应,,此刻我看着自己的孩子,,觉得幸好他没投错胎,,我一定好好爱他一辈子。

来到法国 发表于 2015-11-17 19:40
飞天遇见牛 说的太好了 赞一个 每个人的经历都不一样 感同身受跟亲身经历完全是两码事 事已至此 只能祝愿 ...

我认为真正有责任心有爱的人,不管再苦在困难,人被逼到绝路都会本能的逼迫自己努力的生活的。那些BLABLA只是她自己想要不劳而获推卸责任,把宝宝当累赘想要丢掉却不想挨骂的借口,简单说来就是一句话,当了**还要立牌坊!我也是一个母亲,这些年也遭遇了好多常人难以想象的困难,没有什么挺不过来的,看到这种帖子特别愤怒,她真的被生活逼到绝路了吗?还有勇气活下去就没有勇气让自己变强大?不能养活一个孩子?在法国没居留养活一个孩子根本不是什么难事。