此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 关于那篇孩子养不起送人那位女士

游客  发表于 2015-11-17 13:46:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看了那篇帖子说自己养不起孩子送人了 我想说你的遭遇我很同情但是你那么轻松就把孩子送人你知道对方是好人坏人吗 万一是人贩子呢 何况再怎么样 你才是亲生妈妈 你说当初因为孩子活了你才生下来 又说自己如果送了就可以什么都不用管 很多网友评论说你自私 你还说自己眼泪往心里吞 我觉得你一点责任都没有 自己孩子不去疼爱 很多单亲妈妈都可以照顾孩子呢 何况都有网友说会帮助你 是你自己找借口 难到男人不要你了 你就骨肉都不要了 你是怕苦吗 以后你还想嫁人吗  同样都是女人我肯定很多女人都不会抛弃自己孩子 母爱是最伟大 再苦再累也会养大孩子 何况这是法国 会有人帮助的 我只是想你考虑清楚 你真的放心把孩子送了 其实把孩子放自己身边 长大后孩子会很爱你的 因为他会知道自己的妈妈有多不容易带大自己 那时候你会觉得很幸福 我是不知道你是什么样的女人 也不知道你是不是还想着以后嫁人所以把孩子送了 我只知道没有那个母亲会把孩子送人 都什么时代啦 法国人那些老外会给补助的 帮忙 那些单亲妈妈两个孩子都养的起 你一个孩子怎么可能不行 你这样把孩子送人真的很可恶

是啊,在法国单亲妈妈自己带孩子的很多,她这样草率做出决定,以后会后悔的。

这么多人都表态帮助她 真的感觉她没有责任感

游客发布于4 分钟前
看了那篇帖子说自己养不起孩子送人了 我想说你的遭遇我很同情但是你那么轻松就把孩子送人你知道对方是好人...

说的对,在法国的单亲妈妈多的是,没有居留一样独自带大孩子的多的是、别人都能自己一人带大孩子为何她不能呢

孩子有了,去政府把身份弄好,她就可以慢慢等身份了,这期间政府会给他免费的奶粉,尿包,她也可以去上班有什么养不起的?我是不会放弃我的孩子的,女人要幸福只能靠自己,男人能给你的,你自己也可以做到…都说女人水做的,其实女人也可以变成水凝土钢筋做的

她可能还年轻 再过几年或许会后悔 哎

不了结情况就不要指责别人,对于一个母亲来说,要把自己的孩子送人,是怎样的绝望和穷途末路,不管法国中国,社会就这么现实,如果真的没办法支撑下去难道要带着孩子一起死,这是你们希望看到的,我们希望她支撑下去,但若真是绝境,这么做未尝不是给孩子一个出路,当你们经历过比死还要绝望,再来批评别人

我也是一位妈妈,多希望她能坚强点,勇敢点,好好的把孩子养大,真有难处,作为一位母亲、作为华人同胞的一份子,我是愿意提供经济或物质上的一些帮助。相信很多街友都愿意这样做,可她已经选择了送人,我只能表示无奈???

现在只希望那位年轻的妈妈能好好的!那位小baby能有一个幸福的家!

都光嘴上说有什么用。都来点实际的。给她一份工作。我相信她不会那么自私把孩子送人的!除非逼到绝路了,要不谁也不想的。

我也是一个人生一个人养!一个人坐月子!要坚强起来!我儿子现在八岁没有身份,在法国读书!三年级了!很听话!成绩好!生活能自理!昨晚儿子做晚饭切菜切到手了!好心疼哦……

张霞COUTRIS发布于半小时前
我也是一个人生一个人养!一个人坐月子!要坚强起来!我儿子现在八岁没有身份,在法国读书!三年级了!很听...

坚强而又伟大的妈妈!!赞?一个!!

没有居留,工作难找,又带了刚出生的宝宝,房租都付不起,还有债务,问题➕在一起,他也是没有办法,才想把孩子送人了,谁都是不愿意的,真是可怜孩子阿

我就是单亲妈妈,2个女儿,照顾的很好,生活很平静!不依附他人。