此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 你能接受老婆对你爸妈不好吗

女人们想想自己以后也要当别人的婆婆,所以现在好好做个儿媳妇吧,不然以后你儿子老婆也会一样的对你。

对待公婆的态度 完全取决于这个男人在家中的地位和在老婆心中的分量
如果小两口感情基础好 男人够强大 媳妇就是再不情愿 也会顾全老公的感受
维持表面的平静.
奉劝天下的男人 做个有个性 有人格魅力的好老公
让老婆为了你 心甘情愿的对待你们的父母
这算不算是上上策吖:P

游客
游客  发表于 2012-6-13 21:48:09
那可真不好 这样老婆只会想着娘家滴

沟通,,,沟通

你对他爸妈好同样也会对你爸妈好

楼主你也要想想你老婆阿、生活中听到太多的媳妇不孝、但是一个巴掌是打不响吗?。我们女生嫁给你们之后要到一个陌生的家,重新开始她0的生活,接受新家的一切习惯。。。
在这时候意见不同是有的因为生活习惯不一样(这时候婆婆会说我们不孝、晚辈永远是不对的)你们做老公的怎么可以为了这事考虑要不要老婆呢?对的起老婆吗?老妈是很重要生我们养我们,那老婆呢?为了你要离开生她养她的父母,她那熟悉的家。哎女人难阿!

你们就这么容易放弃吗,真的不行就搬出来住啊,婆媳之间时间长了就会这样的

婆媳之间的是很难说的,也不能说老婆不好,如果你妈妈对她好,她对你妈妈不好 那就是你老婆不好,其实当初我也想做个好媳妇,婆婆也跟我说她婆婆对她不好的话,可是她自己呢,也是这样对我,我现在就很少打电话给她了

一个不尊敬长辈的人, 我相信他的品行是好不到那里去的,
          不过这种问题还不至于到说结束一段婚姻啦
   在婚姻生活中遇到任何让一方为难或者是一些别的的时候,  最好的就是沟通,  把话说出来,
    然后去解决,   你把话放在心里就等于是为你们两个埋了个定时炸弹. 你不知道哪天会突然的爆炸.而它的威力足以毁灭一个家庭, 既然是这样, 那还不如早点把这个炸弹拆掉呢, 你说是不是 ?

虽然说她们是公公婆婆的关系,    可如果你的爸爸妈妈也像对待自己的孩子一样去对待她,
            到最后 这些问题就都不是问题了,   
            我们作为父母的孩子的时候是体会不到父母的艰辛, 父母的爱,   等到我们为人父母的时候,  我还是比较相信这种事情会自然而然的就会没了,   

游客
游客  发表于 2012-6-14 23:10:01
不接受:lol

想不到这贴 这么多人回复

主楼没有和父母住一起 你老婆就有点不对了  就算婆婆再怎么无理也可以忍忍的又没有天天见面毕竟是长辈吗  如果住一起的 生活中肯定有很多摩擦的 觉得有些人说什么*无论婆婆 怎么样 都是长辈要尊重什么的 是错的也是对的什么什么的*这些人 不是愚孝的男人说的就是没和婆婆一起住过的天真的媳妇说的 总言之 婆媳关系 千年历史啊

接受不了。还是没住一起的 不管好男也好女也好 你也有爸妈 我也有。
有时候事情要返过来想,当男方讨厌女方家长的时候会怎么样。
你爸妈就是爸妈,我爸妈难道就不是了吗?
百字孝为先。爸妈就只有一个。就算全世界背叛我们 爸妈也不会。
说句难听话,老婆还可以再娶。。