此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 你能接受老婆对你爸妈不好吗

我和公婆关系很好,我们通的电话比和他们老公的要多10倍不止啊

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

游客
游客  发表于 2012-6-8 13:57:00
开心的笑mei 发表于 2012-6-8 13:55
我和公婆关系很好,我们通的电话比和他们老公的要多10倍不止啊

羡慕嫉妒 恨啊

如果我爱我老公··那也会连他爸爸妈妈一起爱的····

大家都有爸妈········将心比心···

起码的孝顺都不懂······那么·她的人品肯定不怎么样··最起码不孝顺表面也不能太难堪

评分

我见过有的媳妇真的很没教养,当婆婆是仇人,我觉得不管婆婆怎么的不对。那我们总是小辈,他们辛辛苦苦把我们养大,我们最起码义务总要尽的,最起码我们不要说刻薄的话和做刻薄的事,婆家有什么需要,在我们有能力,也不帮那不好吧,更别说都不理不睬这样不好吧,想想我们自己的倪女这样我们有多伤心呢,尽量不要让老人伤心:(

评分

怪不得 有些父母说 娶了媳妇  没了儿子

游客
游客  发表于 2012-6-8 15:47:49
yang88hu 发表于 2012-6-8 14:07
我见过有的媳妇真的很没教养,当婆婆是仇人,我觉得不管婆婆怎么的不对。那我们总是小辈,他们辛辛苦苦把我 ...

我觉的不能一面倒,你那么想是因为你没遇到过十分不懂情理的婆家。

你父母对她好吗

游客
游客  发表于 2012-6-8 16:06:13
J__j__。__.。 发表于 2012-6-8 14:00
如果我爱我老公··那也会连他爸爸妈妈一起爱的····

大家都有爸妈········将心比心···

还是不要乱下判断了,说别人的时候,道理一大堆,关涉到自己利益的时候,恐怕都是别人的错了。楼主还是与老婆多多沟通,找出问题出在哪?这里的人不了解你家的情况,找不到正确方向的。

游客
游客  发表于 2012-6-8 16:15:19
ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-6-8 11:13
你也对你老婆父母不好, 让他受受这滋味

如果是你父母的错,而他父母没错,这么做只会损你的人品,而且会离婚收场。不利家庭建设,楼主深思。

不允许,关系不大好没关系,基本礼节应该还是要。

游客
游客  发表于 2012-6-8 16:56:56
化妆品牌 发表于 2012-6-8 11:59
你不能接受你老婆对你父母不好,但是你肯定能接受你父母对你老婆不好。其实一个巴掌拍不响的,公说公有理, ...

我觉得你说的很对。lz应该也想想你老婆是不是也很难受,在你们这个家都把她当外人

其实,婆媳关系好是很难做到的,没几个婆婆或者媳妇能搞好两者之间的关系,但是,连话都不说是不对的。

这种情况要看个人的原因,我老婆对我爸妈比我对我爸妈还好,

游客
游客  发表于 2012-6-8 17:15:21
那也要看看是谁先对对方的爸妈不好的,再看看男方的爸妈是怎么得寸进尺。 要别人对你好之前也要先看看自己是怎么做的。

婆婆好不好'老婆好不好'''最后其实都是男的不对'''我建议你去看看''金太狼的幸福生活''江苏卫视正在播放