此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 苛求完美

[其它问题] 关于假期的休息

aline519 发表于 2015-11-14 21:24
o(︶︿︶)o 唉 ...不在其位不某其政....请工人要调教....现在的工人要求多 既要jour de ferie 不上班又要5 ...

只要一开始就说清楚合适就让她在这做不合适做几天就知道了可以不要啊 没有欺骗的吧!不管老板还是工人都是保证自己的利益不是吗?工人不肯多做老板也不肯多给不是吗?

做半工都没有带薪假期```我们同胞都这样````既然那么喜欢谈法律去法国人那边做啊```在这里叫什么叫````和你同声的就是和你一样```说老板黑心```等到那天你们也做上老板的时候记得招呼我们去你家做半工吧  也等你发我做半工的时间发全工的带薪假期```什么30天不30天的```请假扣工资让黑心老板按30天扣```加班按双倍```算盘不要自己在那边打````开心就做不开心就走````无耻`````

小桥流水 发表于 2015-11-15 02:31
做半工都没有带薪假期```我们同胞都这样````既然那么喜欢谈法律去法国人那边做啊```在这里叫什么叫````和你 ...

***你最好问清楚在放屁。别人家半工就有半工的假 说谎的天打雷劈 别人家全工的就按全工算。半工的按半工的算。?来你也是开店的吧!我告诉你请不起就不要请工人。请工人就一定要说清楚。黑心骗别人是会有报应的
回复 支持 0 反对 1

游客  发表于 2015-11-15 10:36:41
半工工资800确实有点低,有居留熟手会做最起码也有85o吧!没居留都有850工资何况有居留的。节假日有没休息事先谈好,有的有休有的没休。做全工的有带薪一个月假期,做半工的当然也有权要一个有带薪的半工假期。什么都要事先说好。东家不做做西家,你情我愿!
游客 78.225.166.x 发表于 2015-11-15 09:36
半工工资800确实有点低,有居留熟手会做最起码也有85o吧!没居留都有850工资何况有居留的。节假日有没休息事 ...

问题是她一开始就没有说清楚。我没有想到会算计在这里。她不给我也不要了。师傅先去的说的这么清却重来没有和我这样说。她想和我吵了就好了吗?这钱我不在问了但我保证她会失去更多。我已经做这么久了一直都努力做工现在知道了就赌气离开怎么对的起自己呢?是自己谈好的工有谈好的做法。被算计了也有被算计的做法。来日方长 淡定淡定

混蛋老板以为你凶我就怕你吗?你***什么时候说过休息算在星期六啊!自己算计完还想我自己辞工想的美。大不了找工会 谁怕谁

走吧,跟这些人纠缠不清也只会心情不好.  打工都为一份工资 若拿份工资都不省心 那就只能换个场地了

、愚笨的缎带 发表于 2015-11-16 21:12
走吧,跟这些人纠缠不清也只会心情不好.  打工都为一份工资 若拿份工资都不省心 那就只能换个场地了
...

原本没想找工会就打算这个月出口气在辞工,被骗了这么久就这样便宜他?不过现在我还就不能辞了。他以为我吓大的吗?他凶我就走吗?大不了找劳工局一起查。他说我赖。怎么当初不说假期算在星期六啊? 早怎么不说红日都是多给的啊?请不起工人别开店。不讲清楚骗了员工想凶下就了不起了吗?他想怎么闹我还就奉陪到底了。

祝所有不讲清楚的黑心老板关门大吉

老板有老板找工人的要求,工人也有工人找工作的要求。大家都是各取所需不是吗?