此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] ❤❤ 爱的味道 --- 美食天下 厨艺有奖大赛开始啦 ❤❤

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

❤❤❤ 这个世界上,有一种爱,亘古绵长,无私无求;不因季节更替。不因名利浮沉,这就是亲情。善待自己的父母、爷爷奶奶、家里的长辈,他们永远是最爱你们的。还记得小时候放学回家母亲为你准备的满桌美味吗?还记得父亲教你做的那道让人垂涎欲滴的佳肴吗?还记得奶奶在你生病的时候为你熬的粥吗  

六月是个亲情月,母亲节刚刚过去,父亲节马上就要到来了。为此,我们在6月7日到6月21日推出”爱的味道“美食天下厨艺有奖大赛!欢迎街友们踊跃参加,一起来展示自己的手艺,秀出我们对长辈的爱吧!❤❤❤

参赛时间:

6月7日20点~6月21日20点

参赛办法:

1 ,街友们在家里做一道菜肴,凉菜、主食、甜点、汤,任何种类都可以,任何派系都可以,任何国家的菜系都可以,哈哈哈。街友们想想,比如童年时父母、爷爷奶奶、家里长辈做给你吃的印象深刻的菜,或者今天你想献给长辈的一道原创菜,没有任何限制。把烹饪过程成品拍下来,照片不要少于两张,最多不限。
2, 街友在"美食天下"版块发表主题,所有参赛帖子的标题开头请标明 “爱的味道----某某菜肴名”,上传照片,并且简单文字描述这道菜的做法和自己的心得,比如介绍一下为什么喜欢这道菜,或者因为围绕这道菜曾经发生了什么故事,为什么这道菜能体现出亲情之爱的味道,等等

注意事项 :
所有参赛菜肴必须是街友自己做的菜,上传图片必须是街友自己拍的,否则取消参赛资格。
一人只能发一次帖、拿一道作品参赛
请围绕亲情,长辈的爱这个主题,不要跑题哦。如果特别好的一道菜,但是和本次主题严重不符,很遗憾,是没有评奖资格的哦。大家一定要想想,要做一道能让你想起爷爷奶奶、爸爸妈妈、家里长辈的一道菜,或者你特别想献给长辈的一道菜。

评奖办法:

1,我们将在6月22日~6月25日在美食天下版块发表投票贴,供各位街友投票选出自己喜欢的美食,并且评奖。
2,评奖的主要标准是菜品,所以大家的照片一定要拍的漂亮哦~但是附注的做法和心得也可以加分。

注意事项 :
如果同一IP地址有三个以上用户参加投票将被视为马甲投票,这些投票作无效处理。

奖项设置:

这次比赛一共有三个奖项: 感恩亲情奖,最具特色奖优秀作品奖 。最终被选出得奖的参赛者都有机会得到奖品一份。

❤感恩亲情奖共两名   奖品:  20欧的香满楼餐馆代金券(法国) 20欧的川菜馆代金券(意大利)

❤最具特色奖
: 共两名  奖品:六味和餐馆8折优惠券 (法国)   上苑粤菜餐馆8折优惠券(意大利)

❤优秀作品奖
: 共十名  奖品:5欧元的超市代金券(法国)      5欧元的诚信超市代金(意大利)

❤参与奖:人数不限  所有参与选手都有华人街金币拿

注 : 由于华人街目前只在巴黎和米兰有办公地点,其他国家的街友如果获奖,我们将根据奖项提供虚拟奖品,例如Q币,
对此还请大家多多谅解。

用你的菜秀出你的爱,还在犹豫什么? 快来参赛吧!

评分

半夜网络 + 2
baby妈 + 1 太给力了~~
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
知己、自己 + 2 好好,支持阿
正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~
21701608 + 1 ---
Huaxiaservice + 2 太给力了~~
温存 0 + 5 感谢分享^_^
海的一边 + 2 太给力了~~
巴黎成哥 + 1 感恩菜太棒
紫蝶 0 + 5 太给力了~~
歆火燎原 + 1 太给力了~~
花之秀 + 2 感谢分享^_^
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
1269559769 + 2 感谢分享^_^
海上的浪花 + 2 太给力了~~
flam + 1 感谢分享^_^
快乐前进 0 + 3 太给力了~~
米兰小雨 + 6

我比较喜欢金币的奖励

既然关于父母的 还是不参加了 毫无印象

评分

刚哥 + 1 WHY ?

兮颜° 发表于 2012-6-7 17:09
我比较喜欢金币的奖励

既然关于父母的 还是不参加了 毫无印象

所有选手都有金币拿

阿洁 发表于 2012-6-7 17:11
所有选手都有金币拿

没那个心思阿  顶多来个紫菜汤 哈哈

非常有意义的活动

兮颜° 发表于 2012-6-7 17:14
没那个心思阿  顶多来个紫菜汤 哈哈

你技术太差了;P
会有技术好的街友参加的

塞翁失马 发表于 2012-6-7 17:18
非常有意义的活动

来参加一下吧

这个月我太紧张了,没时间去研究吃的。。。26号还有个考试:lol 过了6月,俺应该解放了,应该轻松了

一个人的作品有限制么??上限是多少啊??

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-7 17:33
一个人的作品有限制么??上限是多少啊??

一个人,一道菜,无论什么种类

阿洁 发表于 2012-6-7 17:36
一个人,一道菜,无论什么种类

哦哦,,只能一道啊

顶一个!

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-7 17:38
哦哦,,只能一道啊

一道菜,就足以体现大师的全部精华了
还限不够吗? 我们以后的活动,你可以都参加:victory:

舞~所谓 发表于 2012-6-7 17:38
顶一个!

快来发帖吧,等你啦!!!

阿洁 发表于 2012-6-7 17:22
来参加一下吧

很想参加,等我买到材料吧