此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2438628319

[闲谈] 在上班时间不玩手机的工人还有吗?

封锁爱情发布于25 分钟前
[quote]"沖动的惩罚发布于4 小时前
很想玩,可是从上班到下班就没停过的忙"
...[/quote]

我们很忙连喝水都没时间

请老外 上班时间是绝对不碰手机的 上班就不停赶活 其实35小时赶的活比45小时还可观 工资待遇是一半。

我是路过发布于半小时前
[quote]"785661828发布于6 分钟前
[quote]""我是路过发布于3 分钟前
[q...

继续工作6小时以上 必须让休息一下 不然是工作。

来法国做工,忙的烟都戒掉了,那还有时间玩手机,我们做黑的谁知道有多辛苦,有居留的有多牛逼,不管有无居留,做工不可玩手机,做工是个态度,是对工作的尊重。

时代变了

各行各业不同,只要对工作没有影响看一下手机应该没事吧,有客人的话工人自己也不会玩手机,没客人又没有事情难道玩一下手机也不算过份吧!老板是生意好的话眼睛眯成一条线,生意不好怨工人玩手机。好像客人没来是工人玩手机玩的!现在大家都有手机,各退一步大家安好!

785661828发布于1 小时前
[quote]"我是路过发布于4 分钟前
[quote]""785661828发布于6 分钟前
[q...

看清楚我写的。烟就一两分钟的事。手机没底的,如果你把吸烟的时间来玩手机那也无可厚非.一两分钟你睡得着?

0753919393发布于1 小时前
来法国做工,忙的烟都戒掉了,那还有时间玩手机,我们做黑的谁知道有多辛苦,有居留的有多牛逼,不管有无居...

看你做什么工了!

我是路过发布于1 小时前
[quote]"买炒炉发布于1 小时前
请问老板上班的时候玩不玩。"

老板发工资还...[/quote]

工人难道就等着老板发工资吗?

我是路过发布于4 小时前
[quote]"lzenci发布于4 分钟前
闲着没事让人不玩手机,太那什么了吧。。。

不过有...

偶尔看一下是可以,但是不可以玩游戏!

kikoula发布于1 小时前
请老外 上班时间是绝对不碰手机的 上班就不停赶活 其实35小时赶的活比45小时还可观 工资待遇是一半...

你有老外的待遇吗?你跟老外做一样的工作时间吗?

邂逅巴黎发布于14 秒前
[quote]"我是路过发布于1 小时前
[quote]""买炒炉发布于1 小时前
请问老板上班的时...

看不懂我的意思吗?如果你是工人,做好份内的事(玩手机可不是).老板做任何事你管不着.问老板上班玩不玩就不关工人的事

我是路过发布于1 分钟前
[quote]"邂逅巴黎发布于14 秒前
[quote]""我是路过发布于1 小时前
[quote]...

如果你是老板,你第一天就要告诉工人不可以玩手机。

邂逅巴黎发布于4 分钟前
[quote]"我是路过发布于1 分钟前
[quote]""邂逅巴黎发布于14 秒前
[quote]...

正解。这句话最再理 刚开始就说那么这个人也不会做了  你老板也不会看到这个人玩手机啦。?

我是路过发布于18 分钟前
[quote]"785661828发布于1 小时前
[quote]""我是路过发布于4 分钟前
[q...

看来你是老板啦 回这么久。你不要管几分 一分也好一个小时也好 总之烟没算在工作内这点你得承认你说呢。说是睡觉趴在那里咪下眼可以折磨说  ,总之没事做都叫休息 拿着手机休息跟坐在那里发呆休息是不是一样、只是拿个手机而已又不是干坏事,拿手机会入迷那在那里发呆就不会入迷、发呆更会入迷这点我又说对了而且一动不动更会困更会想睡觉这点我又说对了!