此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2438628319

[闲谈] 在上班时间不玩手机的工人还有吗?

在厨房用手机放音乐算玩手机吗

785661828发布于5 分钟前
[quote]"我是路过发布于1 小时前
[quote]""lzenci发布于4 分钟前
闲着没事让...

老板宁愿让工人发呆也不想让他们玩手机的吧,性质不一样,发呆一有事做的时候能马上进入状态,玩手机注意力集中在手机上 有时候叫都会没反应呢。知道老外开工手机都是锁在个人储物柜吗

现在玩的算很正常得了

买炒炉发布于27 分钟前
请问老板上班的时候玩不玩。

你见过老板上班玩手机吗?

a0626419117发布于14 分钟前
在厨房用手机放音乐算玩手机吗

如果注意力集中,有叫必应算过的去。

我是路过发布于1 分钟前
[quote]"785661828发布于5 分钟前
[quote]""我是路过发布于1 小时前
[q...

不见得。好那就算可以发呆傻站着那你有本事可以让他睡觉吗?睡觉也没有列入工作范围内你回答我先 只要你回答的出这个我算服你了。你始终是一个中国人不要拿外国人比 外国人当然出去吃饭都不玩手机我们中国人都是拿着手机低着头的这没有可比性,有本事让全中国人投票 我相信玩手机的占百分之90

785661828发布于2 分钟前
[quote]"我是路过发布于1 分钟前
[quote]""785661828发布于5 分钟前
[q...

上班的时候为什么要睡觉?你也说了不在工作范围之内.一句话 ,开始去一家店上班的时候 如果老板说没事可以睡觉但不能玩手机,那你就能没事睡睡觉 但不能玩手机.每家店有每家店的规矩.老板说了算.投票这老板占1%跟工人占99%的事亏你说的出来

我是路过发布于3 分钟前
[quote]"785661828发布于2 分钟前
[quote]""我是路过发布于1 分钟前
[q...

为什么要睡觉?不是没事做吗 既然不能玩手机 当然是睡觉了 难不成站在那像傻子一样 这样每个工人是做不到的 被老板看了你这个人反而是傻子 说轻的老实 说重的被人就说你就是傻子不知道不 现在的人都是我行我素不拘小节 有 病的人才傻站在那傻坐在那 你的人格也被看松了 要是玩手机不可以那出去抽烟也不允许了因为抽烟也不算工作范围内你有本事把抽烟这事解释出来我叫你爷 有的人很会抽烟的一有空就抽烟 这怎么解释 就好比我看到有人说手机像鸦片一样戒不掉那香烟呢 难道你也叫他戒?你把这烟解释出来我叫你爷

有事就丫的做事 没事的时候 该干嘛 干嘛去!如果乱找事的话就是人就受不了 人都是互相的 别过了就好!

沖动的惩罚发布于4 小时前
很想玩,可是从上班到下班就没停过的忙

以前在上班的地方是专做打包送包的 店里每人都有(ipad、手提、手机)没单大家都玩 但忙起来大家都不玩了 如果是影响到工作的确实不对 好好说

封锁爱情发布于17 秒前
[quote]"沖动的惩罚发布于4 小时前
很想玩,可是从上班到下班就没停过的忙"
...[/quote]

晕 咋变成回复你的了 回错了

785661828发布于6 分钟前
[quote]"我是路过发布于3 分钟前
[quote]""785661828发布于2 分钟前
[q...

抽烟那叫适当的休息,抽烟你能抽半个小时以上不成?顶多一两分钟的事.玩手机这事没底的.别拿瘾来做借口,瘾再大难道还没隔几分钟就要去抽烟?

买炒炉发布于1 小时前
请问老板上班的时候玩不玩。

老板发工资还是工人发工资

我是路过发布于4 分钟前
[quote]"785661828发布于6 分钟前
[quote]""我是路过发布于3 分钟前
[q...

那要是你这么说的话玩手机有区别吗?手机也是正当的休息  睡觉也是适当的休息 总的来说都是休息 有何不妥?在说香烟不算在工作范围内要是这么说按理也是不可以抽的。

正在玩手机等下班的路过?