此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紧急求助

[街友互助] 中国同胞紧急求助

紧急求助发布于10 分钟前
[quote]"五味人生发布于昨天 21:44
你知道中国明星韦唯离婚后用了多少年才可以把孩子带回国...

13岁在法国就是青少年,是警察告诉我的,13岁的孩子就可以选择和谁在一起生活,轮到对方的探视时间,是他决定要不要跟着去,离婚后我前夫把孩子的护照和居留都藏起来,后来我和警察说,我想回中国看父母亲,可他把孩子的护照都不给我,我碰到好警察,他就叫我前夫过来,要他把孩子的护照和居留给我,因为孩子判给我,这些理应要我保管,他对警察说丢了,警察当场出证明让我补办纸张,然后对我说不要管他,想回去就回去,他拿你没有办法,后来我就带孩子回去了,其实家庭的事情警察不会太管,不过还是保护女性多,怕你前夫知道你要带孩子回去定居,他向法院申请禁止出境,你在欧洲就出不了境,你要是有这个意愿让法官知道,你老公要是不愿意,他申请肯定会准的,想回国就要放弃孩子。

0659881093发布于7 天前
我是翻译,这种事我见过的多了,你会赢的,
我就是过去网名的lingdoudou,女士。现在网名就是...

满满正能量~就应该告他丫的,他就是欺负你不懂法语不懂法国的法律,勇敢起来,孩子们需要一个坚强的妈妈。

评分

0659881093 + 1 谢谢支持,可惜她没有说在外4,,,,。.

回复 支持 1 反对 0

BlueM_Dq6Ce发布于7 天前
[quote]"a野摄影发布于3 分钟前
送你一个字“贱”,俩字活该!和老外结婚都是这种下场,你不是...

我住了法國三十五年了。老外一百個只有一二個有感情其他都是垃圾桷有的覺得嫁給老外很了不起。性開放一下子就和人家上床了。法國真正的法國人有幾個都是雜種我妻子也是中國人她小姨認識老外雜種非洲混波蘭二個月和人家冈居不聽我的話二個月被人家滾了為了身份以為可以結婚。后來就被他騙了。

回复 支持 0 反对 1

紧急求助发布于7 天前
[quote]"xingqi发布于17 秒前
嗯 同意楼上 这种情况 七年了 至少学学法语 培养工作...

知錯能改善莫大焉

富_fKgB2发布于7 天前
这位女同志、当初你跟着老外就是千错万错的事。你英文都懂,在中国文化水平应该也不错,应该会考虑的后果、...

兄弟人家說結婚七年了肯定有身份你說人家沒有

找华人社区服务中心他们会帮你解决问题的

tham发布于1 小时前
[quote]"BlueM_Dq6Ce发布于7 天前
[quote]""a野摄影发布于3 分钟前
送...

真遗憾,只能说你接触的层次问题,我从来没有觉得嫁给他有什么了不起,我自己觉得满足觉得幸福,别人的闲言碎语在我眼里狗屁不是。

你们不懂帮助人家,只是来责备人家,太没有意思了,她来这里是求助的。如果你们没有这个能力,请自尊。有些言语太刻薄了。

楼主,千万不可以说要带孩子回中国,打死你不可以说要离婚,是你老公要离婚的,在离婚的时候一定要争取一份要他每个月给你的生活费。争取孩子的抚养权挺难因为你没有工作没有收入没有居住的地方,不过不妨试一试看。在日常生活中收拾证据:如果打你,你要去看医生,有医生证明(保藏好),骂你最好录下来要去看心理医生等等。你要勇敢面对现实哭是解决不了问题的,去mairie问问有没有一个机构专门帮助妇女,一些弱势群体。我知道说的容易做起来很难,這也是没办法,只有你自己去争取。祝好运。

xingqi 发表于 2015-10-29 10:06
嗯 同意楼上 这种情况 七年了 至少学学法语 培养工作技能 没生孩子的几年你都干嘛了 一个人在国外本来就要 ...

同意。7年婚姻,法语不会,没有工作,楼主我说得难听点,我如果是你丈夫也和你离婚,我如果是法官都不会把孩子判给你。
当务之急,找一个会说法语的中国人帮忙翻译打官司,离婚后要留在法国就赶紧学法语找工作,不想学就回国去。。。

诉责言语谁都会。至少她能讲英语又有2亇可爱的小宝貝,我想信她不是一个没有文化的小母亲,虽在法7年有点言语障碍,有时间,有条件加上有英语基础学起来应该很快。勇敢起来可爱的小母亲,你2亇小宝贝需要你,我做为一位女人一位母亲一位海外游子支持你。加油!
可惜你不住在巴黎,我帮不上你,只能为你加油。
Ps:去你家市政府(mairie)问问 assitante sociale 抄下這二个法文去。一般他们帮助该需要帮的人,如帮不上会帮你引进 association de femme battue或者打电话:3919。

头像被屏蔽

在法国的官司我经历过!免费律师根本不会替你打官司……只会求情!麻痹我在法国居然连个中文翻译都不给我给个半拉子的阿根廷西语翻译!而且我看律师不给力自己抗诉都不给翻译!搞的我真想扔鞋子到法官头上!到后来硬给关进去5个多月.上诉换了个自己请的律师才给出来!其实法语也不难我进去连123都不会,现在居然可以简单交流了!也不知道你这7年怎么过来的!

Carretera de Pontedeume a As Pontes,15613,阿卡佩拉

头像被屏蔽

紧急求助发布于2015-10-29 09:11:05
我和法国老公结婚7年,有俩个儿子 大的不到三岁,小的一岁半。昨天收到法院传票,老公起诉离婚。我不想失...

大家都是中国人,人家落难了,就不要打落水狗似的,与其说风凉话还不如出出主意,能帮则帮,不能帮也顶个贴,精神上支持一下也好木,何必指责她嫁哪里人呢。