此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紧急求助

[街友互助] 中国同胞紧急求助

你去你家旁边市政府。 他们会帮助你解决问题的。 英文交流可以

头像被屏蔽

BlueM_Dq6Ce 发表于 2015-10-29 10:07
嫁老外怎么了?你怎么说话那么阴损?如果你也是女人,小心你的结局更惨!如果你是男人,小心你的报应会循 ...

说得好,有些人怎么那么嫉妒嫁老外的女人,只要她们过得不好,他们就会幸灾乐祸,老外找小三的可是少数啊。
回复 支持 1 反对 0

可能你的老公和婆婆不是现在才这样对你吧,为什么以前没有觉悟?自己不自强肯定会受欺负的,不管你嫁的是同袍还是老外,一定要有让老公欣赏的资质,夫妻才会平等,没有平等也就没有了尊重。

a野摄影 发表于 2015-10-29 12:17
没怎么,嫁老外的不是穷鬼就是妓女,除非是在这边长大的,大家可以看看身边的人验证一下....
...

全世界有多少华人跟老外组成家庭,你调查过他们的幸福指数吗?没有调查就在这里胡说八道,让人看到你的内心是多么阴暗,不给祝福也不要乱说,很没有修养。

孤独的鸟发布于1 小时前
[quote]"a野摄影 发表于 2015-10-29 12:17
没怎么,嫁老外的不是穷鬼就是妓...

就像他那种人,真的不屑于跟他讲什么了,譬如疯狗,见不得别人好,什么事情都要咬别人一口。应该理解他吧!他应该不知道什么叫幸福指数。我老公就是法国人,人很优秀,十足的好男人,没有太多的?,但是每个月的近四千的薪水我已经满足了,跟他在一起我很幸福。其实不关国籍的问题,只要我们女人自己觉得幸福就好,哪一个国家没有渣男?没有优秀的男人?是我们女人选择和运气罢了。

五味人生发布于前天 15:32
[quote]"xingqi发布于9 小时前
[quote]""五味人生发布于3 天前
你千万不要告...

完全看不懂你写的 晕 脑子感冒了 —抑郁?胡是精神科医生吗

xingqi 发表于 2015-10-29 10:21
对不起说话重了。这个时候 对于你还是需要帮助多些 我家里要是有个多余的房子 大家可以帮忙 可惜我自己也 ...

现在不可以把小孩送回中国,那个死老外回告他拐卖的,这样很严重的,最好找妇联帮忙!

头像被屏蔽

xingqi发布于14 小时前
[quote]"五味人生发布于前天 15:32
[quote]""xingqi发布于9 小时前
[q...

说的好听是脑子感冒,难听就是抑郁症

你知道中国明星韦唯离婚后用了多少年才可以把孩子带回国,除非你老公答应,要不然打官司是不可能的,要不然等你孩子13岁他就有权力选择回国,你老公就不可以干涉。

xingqi发布于14 小时前
[quote]"五味人生发布于前天 15:32
[quote]""xingqi发布于9 小时前
[q...

最好是找个精神科医看,他会一直跟踪你的病情,心里医生没有用,他们没有权力开药。

头像被屏蔽

0659881093发布于昨天 23:25
[quote]"紧急求助 发表于 2015-10-31 12:27
谢谢你。理由说我有暴力倾向 说...

拍俩下小屁股有。下重手绝对没有 那么小他也不懂事。打他也没用啊。我老公倒是打过孩子肚子。留下了五指山。

五味人生发布于昨天 21:44
你知道中国明星韦唯离婚后用了多少年才可以把孩子带回国,除非你老公答应,要不然打官司是不可能的,要不然...

13岁。不是18岁吗