此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[杂文评论] 婉约文章----------啊啊满江红外篇

傻客气 发表于 2012-6-6 20:06
觉得文坛本来就是复杂多风波的,自古以来就如此。

其实文坛各持己见的争论、抬杠、讥讽、嘲笑等,[不包括 ...

先生您不仅才识过人,还忧国忧民!佩服!

雨夜清茶 发表于 2012-6-6 21:06
先生您不仅才识过人,还忧国忧民!佩服!

才识过人,忧国忧民那是不可能的!有时心血来潮,感言几句,胡编一通那倒是真。谢谢夸奖!

EauDeMer 发表于 2012-6-6 20:54
赞同你的看法。喜笑怒骂嘛,就是别暴粗口,人身攻击。当然,骂的艺术较难掌控,就多一点喜笑怒吧。
对你 ...

很欣赏你的美文,但我很喜欢抬杠!偶尔来与你抬抬杠你喜欢吗?

傻客气 发表于 2012-6-6 21:24
很欣赏你的美文,但我很喜欢抬杠!偶尔来与你抬抬杠你喜欢吗?

喜欢呀。如果你是抬杠的专业户,那俺肯定抬不过你。权当跟你学习抬杠就是了。

傻客气 发表于 2012-6-6 21:20
才识过人,忧国忧民那是不可能的!有时心血来潮,感言几句,胡编一通那倒是真。谢谢夸奖! ...

法国养懒人的福利体制确实拖垮了法国的经济
据我所知,法国有挺多高级知识分子和一些企业家非常努力地工作,无奈的是有更多的人不工作,靠拿失业金或救济金过日子,工作与不工作收入几乎一样,不工作还有很多的减免

EauDeMer 发表于 2012-6-6 21:28
喜欢呀。如果你是抬杠的专业户,那俺肯定抬不过你。权当跟你学习抬杠就是了。
...

专业户那可不敢当!
通常我喜欢比较辛辣的那种,偶尔装装斯文也不太像。所以,一般人不大受得了我的言辞。
不过,看了你的文采,功底高深莫测,不受其累我可能都要偷笑了。

傻客气 发表于 2012-6-6 21:45
专业户那可不敢当!
通常我喜欢比较辛辣的那种,偶尔装装斯文也不太像。所以,一般人不大受得了我的言辞 ...

喜欢比较辛辣的,和时常偷笑的,这些都是抬杠专业户的其中特征哦。没关系,跟你学,多两套手艺在身总比没好。

雨夜清茶 发表于 2012-6-6 21:32
法国养懒人的福利体制确实拖垮了法国的经济
据我所知,法国有挺多高级知识分子和一些企业家非常努力地工 ...

平时我不喜欢政治,更不喜欢政客,对于政治与政客的评论,只是根据自己的感觉而走。
法国的懒人政策太吓人了,这么一个富有的国家已被搞得势如垒卵。嗨 !!!

傻客气 发表于 2012-6-6 22:02
平时我不喜欢政治,更不喜欢政客,对于政治与政客的评论,只是根据自己的感觉而走。
法国的懒人政策太吓 ...

反正不是我们自己的国家,管他!
总之我们有勤劳的双手,饭能吃饱的:D

EauDeMer 发表于 2012-6-6 14:17
自创一个派,那得要多大能奈呀,从没想过。
满江红比喻的“婉约”派和“啊啊”派,俺倒觉得蛮贴切的。至于 ...

本来是要拥你做掌门滴,既无此意,也不勉强,随意。
可惜屈才了。

天边一颗星 发表于 2012-6-6 22:16
本来是要拥你做掌门滴,既无此意,也不勉强,随意。
可惜屈才了。

问好天边君!你的美意俺心领了。
经验告诉俺,一旦做个掌门滴,你就失去了一半的自由……。
俺真的自由自在惯了,千金都不换滴……。

路过留下脚印。

巴黎花之语 发表于 2012-6-6 22:33
路过留下脚印。

让俺跟踪花之语留下的脚印……

评分

巴黎花之语 + 2 哈哈!再给分。

EauDeMer 发表于 2012-6-6 22:22
问好天边君!你的美意俺心领了。
经验告诉俺,一旦做个掌门滴,你就失去了一半的自由……。
俺真的自由自 ...

海水君晚上好,你说的是,若为自由故,凡是皆可抛。

我说的话,婉约罢、啊啊也罢、只要有人欣赏都有价值!!!